Dr. med. dent. M.Sc.
Düsseldorf, Kaarst 4 Adressen
Kaiserswerther Markt 27, Wittlaer , Düsseldorf
Ludwig-Erhard-Str. 2 a, Kaarst
Kaiserswerther Markt 27, Düsseldorf
Kurzzeitspange Dr.med.dent. Marius Miehe & Trang Pham & Dr. Ralf Kurz & Kollegen
Ludwig-Erhard-Str. 2 a, Kaarst
Gemeinschaftspraxis Dr.med.dent. Marius Miehe & Trang Pham und Dr. Ralf Kurz
Maubisstr. 44, Kaarst
Dr. Marius Miehe & Trang Pham Dr. Ralf Kurz & Kollegen
Dr.med.dent. Marius Miehe Trang Pham und Dr. Ralf Kurzt & Kollegen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Schnarchtherapie
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med.dent. Marius Miehe Trang Pham und Dr. Ralf Kurzt & Kollegen
wir freuen uns, Sie in unseren Praxen in Kaarst und Düsseldorf-Kaiserswerth begrüßen zu dürfen.
Wir bieten Ihnen das gesamte kieferorthopädische Leistungsspektrum, unter anderem die Prävention, Diagnostik und Therapie von Kiefer- und Zahnfehlstellungen sowie Krankheiten am Kiefergelenk.
In unseren modernen Praxen sowohl in Kaarst als auch in Düsseldorf-Kaiserswerth sind wir auf schonende kieferorthopädische Behandlungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene spezialisiert. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online über Doctolib!
Der Überbiss, der Kreuzbiss und Tiefbiss sind die bekanntesten Fehlstellungen. Zur Korrektur werden feste und lose Zahnspangen eingesetzt. Dabei wenden wir sanfte Therapiemethoden an und legen den Schwerpunkt auf unsichtbare Zahnspange wie beispielsweise die Aligner-Therapie (Invisalign).
Ganz gleich in welchem Alter: Für eine Zahnkorrektur ist es nie zu spät. Wir beraten Sie gerne zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Terminbuchung.
Dr. Pham, Dr. Miehe & Kollegen
- Kieferorthopädie
Nettes Praxisteam. Termine bekommt man zeitnah, auch die Erinnerungsfunktion an die Termine per Mail finde ich super!
Alles verlief einwandfrei - vor der Beratung, über die Behandlung bis hin zum Ergebnis. Frau Pham und ihr Team sind super freundlich und kompetent. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich für eine Behandlung in dieser Praxis entschieden habe. Die unsichtbare Behandlungsmethode mit Invisalign ist absolut empfehlenswert.
Frau Dr. Pham und das Team sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich immer sehr wohl und gut betreut in der Praxis.
Das Ergebnis ist zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank auch an das Team in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham ab?Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham ist Kieferorthopädin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Invisalign (Beratung), Schnarchtherapie, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnspange, Ästhetische Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham?Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kreuzberg 8 Düsseldorf
- Kaiserswerther Markt 27 Düsseldorf
- Ludwig-Erhard-Str. 2 a Kaarst
- Maubisstr. 44 Kaarst
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Trang Pham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.