Unsere rundum modernisierte Praxis bietet Ihnen eine optimale medizinische Betreuung. Zudem achten wir durch unseren ganzheitlichen Behandlungsansatz darauf, Ihren persönlichen Lebensumständen und Bedürfnissen gerecht zu werden. Herr Dr. Tavakkoli und seine Mitarbeiter freuen sich darauf, Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu können.
Rathenaustr. 6-8, Nord, Mönchengladbach
Paartherapie
Psychoanalyse
Tiefenpsychologie
Praxis Dr. Touradj Tavakkoli Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Ich bin sehr dankbar für die großartige Behandlung durch Herrn Dr. Tavakkoli, er nimmt sich Zeit, hört zu und schaut auf den Therapieverlauf.
Er hat ein sehr nettes Team, welches stets freundlich ist und ruhig, auch wenn es voll ist im Wartezimmer und das Telefon dauernd klingelt.
Ich kann die Praxis zu 110% weiterempfehlen.
Ich war jetzt schon ein paar Mal dort und immer zufrieden.
Das Praxisteam ist super und habe ich nie schlecht gelaunt etc. erlebt und sie haben immer ein freundliches Wort übrig. Kenne da auch anderes. Hier schon mal Top!
Der Arzt ist gründlich bei der Untersuchung, beantwortet geduldig alle Fragen und nimmt sich Zeit.
Auch mit Termin muss man manchmal etwas warten, aber gut, das muss man in Kauf nehmen, dafür fühlt man sich nicht abgewatscht. Ich bin zufrieden und dankbar, dass ich mich hier gut betreut fühlen darf.
SEHR EMPFEHLENSWERT! Das war mein 1x beim Psychiater und ich bin überglücklich. Die Damen am Empfang sind unglaublich sympathisch und freundlich! Und der Arzt unheimlich kompetent. Endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört. Habe diesen Besuch Jahrelang aufgeschoben. Diese Praxis nahm mir endlich jegliche Zweifel und Ängste. Top Praxis Team!
Sehr freundlicher Arzt und Mitarbeiter.
Der Arzt hört richtig zu und gibt Therapievorschläge. Er gibt auch Vorschläge zu alternativen Verfahren und Hinweise zur Lebensgestaltung. Praxis ist sehr schön und gut erreichbar. Sehr zufrieden.
Es ist heutzutage nicht selbstverständlich einer freundlichen Dame am Empfang zu begegnen aber in dieser Praxis profitiert man davon.
Ebenso nimmt der Arzt sich genügend Zeit eine Therapie auszuarbeiten und spricht die unterschiedlichen Medikamente mit dem Patienten durch.
Würde diesen Arzt bzw. Arztpraxis immer wieder empfehlen.
Freundliches Personal und guter Arzt . Fühle mich in der Praxis wohl . Fachlich kompetent nimmt sich Zeit für dem Patienten und geht auf Fragen ein und erklärt es so das mann es auch versteht
Welche Fachgebiete deckt Dr. Touradj Tavakkoli ab?Dr. Touradj Tavakkoli ist Neurologe, Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Touradj Tavakkoli besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Psychoanalyse, Tiefenpsychologie, Paartherapie, Flugtauglichkeitsuntersuchung, Gutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Touradj Tavakkoli?Dr. Touradj Tavakkoli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 6-8 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. Touradj Tavakkoli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Touradj Tavakkoli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Touradj Tavakkoli?Sie können sich mit Dr. Touradj Tavakkoli auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Touradj Tavakkoli buchen?An diesem Standort hat Dr. Touradj Tavakkoli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Touradj Tavakkoli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Touradj Tavakkoli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Touradj Tavakkoli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Touradj Tavakkoli gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Touradj Tavakkoli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Touradj Tavakkoli?Folgende Versicherungen werden von Dr. Touradj Tavakkoli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.