Sind Sie Dr. med. Torsten Ziehr?
Ich empfehle Herrn Dr. Ziehr als kompetenten, sehr erfahrenen Hausarzt. Seine Überweisungen an gute Fachärzte waren immer zielführende. Ich bin sowohl mit ihm als auch seinen netten,stets hilfsbereiten, Arzthelferinnen sehr zufrieden.
Klare, verständliche Aussagen
Vertrauensbildung auf Augenhöhe
Ohne Hektik
Seit Jahrzehnten ein beschützender Begleiter in Gesundheitsfragen, der auch verantwortungsbewusst an Fachärzte überweist und Hausbesuche macht.
Sein schon in Aussicht gestellter Nachfolger scheint trotz Generationengap von ähnlichem Schlage zu sein. Das beruhigt.
Dr. Ziehr nimmt sich die Zeit, die er für einen braucht und ist auch nicht zu stolz um zuzugeben, daß sein Wissen, oder Behandlungsmöglichkeiten nicht ausreichen und überweist einen dann an einen Facharzt.So wünscht man sich seinen Hausarzt.
Dr. Ziehr macht einen sehr kometemten Eindruck. Sein Wissen reicht weit in andere Fachgebiete herein. Er wirkt zwar manchmal etwas steif, ist aber stets freundlich und bemüht, mit dem Patienten gemeinsam eine Lösung zu finden.
ist nett ausgefallen, der Arzt ist sehr nett aber durch die Kassen zu kurze behandlungen
Immer freundlich, aufklärend
Dr. Ziehr ist seit zwei Jahrzehnten mein Hausarzt. Ich wurde immer gleichbleibend sehr gut behandelt. Versicherungstechnische Voraussetzungen waren nie spürbar geworden. Selbst wenn ich ihn mehr als einmal im Quartal aufsuchen musste und besorgt war, dass die Krankenkasse "den Hahn zudreht", meinte er, dass ich das Problem seine Sorge sein lassen sollte.
Mir gefällt es sehr gut, dass Dr. Ziehr Berichte von weiterbehandelnden Ärzten wünscht. Diese Transparenz meiner Krankengeschichte ist sehr wünschenswert, damit er bei der nächsten Behandlung vorbereitet sein kann.
Ich mag gar nicht daran denken, dass Dr. Ziehr auch irgendwenn in Rente und aus der Praxis gehen könnte.
Sehr kompetent , freundlich, hoert auch zu, man kann ihn alles fragen, er hat eine Antwort auf alles.
Seit Jahren mein hausarzt, unkompliziert und freundlich, manchmal sogar terminvergabe für den nächsten Tag wunderbar, wärmstens zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Ziehr ab?Dr. med. Torsten Ziehr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Ziehr?Dr. med. Torsten Ziehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rulantweg 2 Hamburg
- Rulantweg 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Torsten Ziehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Ziehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Ziehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Ziehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Ziehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Ziehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Ziehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Ziehr gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Ziehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Ziehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Ziehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel