Herzlichen Willkommen auf unserem Jameda Profil.
Nichts macht einen Menschen attraktiver und symphatischer als ein strahlendes unbefangenes Lächeln.
Aber wie kommt man da hin?
Das möchten wir Ihnen hier mit einem kurzen Einblick in unsere Praxisgemeinschaft in St. Georg  bestehend aus der Kieferorthopädie St. Georg und der Zahnmedizin St. Georg vermitteln.
Wir feuen uns auf Sie!
Dr. Brauner und Dr. Wegner.Über mich:
Durch eine eigene kieferorthopädische Behandlung in meiner Jugend wurde mein Interesse an der Zahnheilkunde geweckt. So begann ich 1994 mein Studium an der Zahnklinik der Charité. Im Laufe des Studiums und mehreren Famulaturen in Indien Afrika Asien und Südamerika faszinierte mich die Oralchirurgie immer mehr und damit auch die Implantologie. Nach meinem Studium habe ich deshalb meine Assistenzzeit in einer oralchirurgischen Praxis absolviert. Im Herbst 2002 kehrte ich an die Zahnklinik der Charité zurück und begann dort meine Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter in der prothetischen Abteilung. Neben der Ausbildung von Zahnmedizinstudenten in ihrem letzten Studienjahr bildete ich mich über die Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI) zum zertifizierten Implantologen fort. Im Jahr 2007 verteidigte ich erfolgreich meine Promotion im Fachbereich Hals- Nasen- Ohren Heilkunde.
Da eine wissenschaftliche Karriere an einer deutschen Hochschule für mich nicht in Frage kam stand nach neun Berufsjahren der Weg in die eigene Praxis bevor. Dieser Weg führte meine Partner und mich nach Hamburg in den Stadtteil Sankt Georg der uns aufgrund seiner Lage an der Alster der kulturellen Vielfalt und der Architektur unseres Gebäudes auf Anhieb zusagte.
Meine Freizeit verbringe ich am liebsten mit dem Rucksack in einem fremden Land oder am Meer beim Surfen oder Segeln.
Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns.
Seien Sie Gast bei uns und erleben Sie Zahnmedizin einmal anders.
Sich wohlfühlen in freundlicher Umgebung. Beratung mit Zeit und Ruhe für Ihr Verständnis eine gute Entscheidung und ein perfektes Ergebnis.

ImplantologieDie moderne Zahnheilkunde sieht vor dass bei Verlust eines oder mehrere Zähne diese durch Implantate ersetzt werden wenn entsprechende Rahmenbedingungen gegeben sind.
Implantate bestehen überwiegend aus Titan oder aus Keramik und sind präzisionsgeformte künstliche Zahnwurzeln die in den Knochen des Ober- oder Unterkiefers eingebracht werden wo sie mehrere Wochen einheilen und vom Knochen angenommen werden. Nach erfolgreicher „Einheilphase“ – Osseointegration – können die Implantate als Pfeiler zur Aufnahme von Kronen Brücken oder herausnehmbaren Zahnersatz genutzt werden.
EndodontieWurzelkanalbehandlung
Im Inneren gesunder Zähne befinden sich der Zahnnerv und Blutgefäße. Durch eine tiefe Karies oder wenn ein Stück vom Zahn abbricht können Bakterien ins Zahninnere gelangen. Dies führt zu einer unwiederbringlichen Schädigung des Zahnnervs welche recht häufig mit starken Schmerzen einhergeht.
Die einzige Möglichkeit einen derart erkrankten Zahn langfristig zu erhalten besteht in einer Wurzelkanalbehandlung. Ob die Behandlung dauerhaft zum Erfolg führt hängt hauptsächlich davon ab inwieweit es gelingt das häufig sehr komplexe Wurzelkanalsystem möglichst vollständig von allen Geweberesten und Bakterien zu befreien. Verbliebene Bakterien im Wurzelkanal bedeuten in fast jedem Fall ein Fortbestehen oder sogar ein Vergrößern des Entzündungsherdes im Knochen.
Aus diesem Grund sollte man nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft keine Kompromisse eingehen. Das können heute nur spezialiserte Praxen mit entsprechenden Spezialgeräten wie z.Bsp. einem OP Mikroskop und Spezialmotoren zur Wurzelkanalbehandlung leisten.
Wir sind darauf vorbereitet und bieten Ihnen diese Spezialisierung an.
ParodontologieDie fortgeschrittene Parodontalinfektion (Zahnbetterkrankung) ist die häufigste Ursache für Zahnverlust. In Deutschland leiden mehr als 80 Prozent der über 35-Jährigen an einer Form der Zahnbetterkrankung. Daneben bestehen zwischen einer Parodontitis und einigen Allgemeinerkrankungen vielfältige Wechselwirkungen.

Professionelle ZahnreinigungUnser Lächeln ist unsere Visitenkarte und öfter als man denken möchte auch die Eintrittskarte für eine neue Partnerschaft den neuen Job oder einfach nur für die Pflege neuer sozialer Kontakte.
Hartnäckige bakterielle Zahnbeläge die auch durch gewissenhafte individuelle Zahnpflege nicht entfernbar sind führen zu Verfärbungen und lassen die Zähne dunkel erscheinen. Abgesehen von Verfärbungen bilden diese bakteriellen Zahnbeläge Säuren die sowohl den Zahnschmelz als auch das Zahnfleisch angreifen. Das Resultat sind Karies und Zahnbetterkrankungen/Parodontitis. Sowie diverse Wechselwirkungen im gesamten Körper.
Schwangere können so ihr Frühgeburtenrisiko durch gezielte und professionelle Zahnreingung während der Schwangerschaft reduzieren.
BleachingUrsachen für Zahnverfärbungen
Zahnverfärbungen sind auf unterschiedliche Ursachen zurückzuführen. Dabei wird zwischen inneren und äußeren Verfärbungen unterschieden. Äußere Verfärbungen entstehen durch Ablagerungen auf der Zahnoberfläche. Häufige Ursachen sind der Konsum von Kaffee Tabak Tee Rotwein bestimmten Früchten und Gemüsen oder speziellen Gewürzen. Im Unterschied zu äußeren gehen innere Zahnverfärbungen vom Zahnschmelz oder Dentin aus. Während der Zahnentwicklung können sowohl erbliche als auch äußere Faktoren Verfärbungen bewirken. Diese können durch veränderte Strukturen oder eingelagerte Substanzen in den Zähnen hervorgerufen werden.
Bleaching Methode
Die Methode wurde nachhaltig erprobt und verwendet lichtaktivierendes Gel welches die Zähne sofort nach der Behandlung deutlich frischer erscheinen lässt. Als Vorbereitung sollte jedoch eine professionelle Zahnreinigung durchgeführt werden. Im folgenden Termin wird das ZOOM-Gel auf die Oberfläche der Zähne aufgetragen und mit einer Speziallampe aktiviert. Ein Durchgang dauert 15 Minuten und muss nach Bedarf 3-4 mal wiederholt werden. Die Rückmeldungen unser Patienten im Bezug auf dieses Bleaching Verfahren ist durchweg positiv. Durch die verschiedenen Methoden bietet es die Möglichkeit die Aufhellung der Zähne bei höchstem Komfort durchzuführen.
Wie lange bleiben Zähne weiß?
Der langfristige Erfolg der Behandlung hängt im wesentlichen von der Mundhygiene und der Vermeidung von stark färbenden...
Kostenfreie TiefgaragenparkplätzePatienten und Besucher können die kostenfreien Tiefgaragenplätze unserer Praxis nutzen. Sind Sie in die Lohmühlenstraße Richtung Asklepsios-Klinik eingebogen finden Sie die Einfahrt zur Tiefgarage auf der rechten Seite.
öffentliche Verkehrsmittel
ÖFFENTLICHE VERKEHRSMITTEL
So einfach ist der Weg zu uns: Die U-Bahn Station Lohmühlenstraße (U-Bahnlinie 1) befindet sich in der Nähe unserer Praxis.

STADTRAD HAMBURG
Das Stadtrad stellt die ökologische Variante dar unsere Praxis zu erreichen.
Die Station 2646 befindet sich gegenüber des Eingangs unseres Praxis (Lohmühlenstraße / Steindamm)

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Dr. med. dent. Torsten Wegner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Bitte schildern Sie uns Ihre Beschwerden kurz, um eine bestmögliche Betreuung zu gewährleisten.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

kosmetische Zahnaufhellung inklusive professionelle Zahnreinigung in einer Sitzung in der Praxis
auch in 2 Termine aufteilbar

1/2 jährliche Vorsorgeuntersuchung

Professionelle Zahnreinigung, Mundhygieneaufklärung

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt Andere

Ich bin sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder in die Praxis, die nebenbei bemerkt wunderschön ist.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt Implantologie

Erneut habe ich in diesem Jahr durch Herrn Dr. Wegner weitere Implantate bekommen.
Vom Ziehen der Zähne über über das Setzen der Implantate mit allen erforderlichen Zwischenschritten bis zu den Kronen fühlte ich mich kompetent und einfühlsam behandelt. Souverän und freundlich meistert Herr Dr. Wegner jede Herausforderung.
Die Mitarbeiterin am Empfang ist hilfsbereit und freundlich, nie ein Zeichen von Überlastung. Die Assistentinnen bei der Behandlung sind einfühlsam und sicher bei jedem Handgriff. Seit10 Jahren bin ich begeistert und das wird auch so bleiben.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Wo soll ich anfangen; am Empfang!
Zuvorkommend, freundlich und der beste Empfang, den man sich wünschen kann. Termine kriegt man oft schnell.

Ich kam auf Empfehlung zu Herrn Wegner. Der Mann plus Team ist kompetent und macht keine unnötigen Sachen. Auch ich habe ihn nun empfohlen.

Die Zahnreinigung ist schmerzfrei, gründlich und spätestens bei den kleinen Tipps und Tricks weiß man, man kann nie wieder zu einer anderen Zahnreinigung.

Die Kieferorthopädie in der Praxis ist auch toll!

Empfehlenswert, nimmt sich Zeit, gründlich und zuvorkommend! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Gelungenes Endergebnis. Chirurgischer Eingriff angenehm und unkompliziert.

Kompetentes und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Ich bin restlos begeistert von der Praxis, den Abläufen und allen Mitarbeitern.
Habe mich Ende letzten Jahres, nach sehr sehr langer Zahnarztabstinenz, dort in Behandlung begeben.
Vom ersten Besuch an, war die Atmosphäre unglaublich positiv, freundlich und konstruktiv.
Nachdem der Behandlungsplan klar war, war ich für eine längere Zeit dort fast wöchentlich in Behandlung für Füllungen, Extraktionen, Implantationen, etc. Hauptsächlich wurde ich von Frau Dr. Xxxxx behandelt, die Implantationen erfolgten durch Herrn Dr. Wegner. Beide sind top Zahnärzte und verstehen es, dem Patienten immer ein gutes Gefühl zu vermitteln
Jetzt, nach fast einem Jahr und bestimmt locker 20 Terminen, ist die Behandlung abgeschlossen und ich bin von dem Ergebnis, auch was die Qualität angeht absolut begeistert.
Alle Mitarbeiter der Praxis verbreiten eine mehr als angenehme und entspannte Stimmung. Ganz besonders möchte ich auch noch erwähnen, dass es eigentlich nie zu Wartezeiten kommt, weil alles so gut organisiert ist. Darüber hinaus wird man am Vortag auch immer per Anruf an seinen Termin erinnert - ein top Service!
Kann die Praxis und das Team uneingeschränkt empfehlen und werde auch weiterhin mit einem sehr guten Gefühl dort hingehen.

Unglaublich gute Atmosphäre und tolles Ergebnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Habe in meinem Leben noch nie so eine inkompetente Praxis gesehen.Da klappt ja nix.Außer hohen Rechnungen..Innerhalb 9Monaten habe ich lediglich ein Provisorium im Mund.Habe mehrmals über 30min. gewartet.Da nützt die antrainierte 'Freundlichkeit' auch nichts.Als Kassenpatient ohne Zusatzversicherung sollte man diese Praxis meiden!Habe mir einen anderen Zahnarzt gesucht.

Mehr Schein als Sein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Immer freundliche Aufnahme in der Praxis, schnelle Terminvergabe, gründliche Aufklärung vor der Behandlung durch Herrn Dr. Wegner, es werden Alternativen aufgezeigt - die Aufklärung zu Kosten in Bezug auf die Behandlung ist sehr ausführlich - fachlich gute Behandlung.

fachlich sehr kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Dr Wegner ist ein super Arzt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben fachlich sowie menschlich.

Freundliches und sehr kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Man fühlt sich gut aufgenommen, wird über jeden Schritt der Behandlung ausgiebig aufgeklärt und man kann den Ärzten so viele Fragen stellen ohne das einem Gefühl vermittelt, dass sie genervt sind. Die Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit für die Patienten!

sehr kompetentes und freundliches Praxisteam; es wird sich Zeit für Patienten genommen, ohne das einem das Gefühl vermittelt wird einfach abgefertigt zu werden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Wegner Zahnarzt

Herr Wegner ist der zuverlässigste Zahnarzt den ich je hatte. Für alle meine Fragen nimmt er sich außerordentlich viel Zeit mir diese in vollem Umfang zu erklären.

Zuverlässiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben