Herzogspitalstr. 11, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Torsten Weber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Weber ist ein fachlich hoch kompetenter, äußerst empathischer, sympathischer, engagierter und vertrauensvoller Arzt, der sich die Probleme bzw. Symptome ruhig anhört, einen dann umfassend untersucht, die teils komplexen medizinischen Befunde und Zusammenhänge verständlich erklärt und sich für seine Patienten die Zeit nimmt, die notwendig ist. Ich habe ihn bei meinen zahlreichen Besuchen immer sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit erlebt. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist klasse, Herr Weber ruft auch immer zurück. Ich kann Herrn Weber in jeder Hinsicht empfehlen. Die fürs Patientenmanagement zuständige Frau Hansen ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit Jahren bei Torsten Weber, mit meiner gesamten Familie. Herr Weber ist ein Arzt aus Leidenschaft, er ist zu 100% am Wohle seiner Patienten interessiert. Er hört zu und erklärt seine Behandlung, so dass man sie wirklich versteht. Herr Weber ist telefonisch für seine Patienten stets erreichbar (bzw. ruft schnellstmöglich zurück) und hat uns auch am Wochenende stets sofort geholfen. Ich kann nur sagen, dass es ein Glück ist Torsten Weber als Allgemeinmediziner für meine Familie und mich zu haben.
Herr Weber ist ein toller Arzt und ein super empathischer Mensch. Die ganze Familie war bereits bei ihm, auch unser kleiner Sohn.
Er ist immer für uns da und sehr gut erreichbar.
Er hört einem wirklich zu, ist ehrlich und antwortet direkt auf gestellte Fragen, was mir sehr wichtig ist.
Wir gehen gerne zu ihm und empfehlen ihn uneingeschränkt.
Es gibt sie noch, die Ärzte mit gleichermaßen hoher Fachkompetenz und viel Zeit, um mit hoher Empathie auf den Patienten einzugehen. Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und habe mit großem Glück den für mich perfekten Treffer gelandet. Hundertprozentige Weiterempfehlung!
Ich gehe seit ca. 3 Jahren zu Herrn Weber und werde immer super kompetent betreut und fühle mich durch seine umfassenden Untersuchungen und die guten und leicht verständlichen Erklärungen immer sehr gut aufgehoben. Wirklich ein Arzt der sich die Zeit für seine Patienten nimmt und man nicht mit Standard Diagnosen und den bekannten Mittelchen nach Hause geschickt wird die dann eh nicht helfen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Ich war bei Herrn Weber zur Gesundheitsuntersuchung und habe mich umfassend gut beraten gefühlt. Er zeit einem die Zusammenhängenden Krankeitsbilder auf und erklät was man selbst tun kann um diese zu verbessern. Ich werde jederzeit wieder zu ihm gehen. Die Abrechung empfinge ich als fair da ich Selbstzahler bin.
Ist immer erreichbar und nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten.
Immer zur Stelle, wenn man ihn braucht!
kompetenter netter Arzt geduldig freundlich hilfsbereit und trotz vollen terminkalender immer zeit
Welche Fachgebiete deckt Torsten Weber ab?Torsten Weber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Weber?Torsten Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogspitalstr. 11 München
Kann ich bei Torsten Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Weber buchen?An diesem Standort hat Torsten Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Weber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Weber?Folgende Versicherungen werden von Torsten Weber akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt