Bin mit getaner Arbeit sehr zufrieden. Praxis war etwas Minimalistisch eingerichtet dafür alles in einem Zimmer vorhanden. War sehr zufrieden das ersich meiner Sache sofort an nahm.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vertrauensverhältnis optimal und Behandlung zur vollsten Zufriedenheit, Danke.
Betreffs der von Herrn Wagner vor mehreren Jahren ausgeführten Implantatarbeiten bin ich ich nach wie vor sehr zufrieden.
Seit diesem Zahnarzt habe ich sehr panische Angst... Habe sofort gewechselt, für mich nicht zu empfehlen
Man fühlt sich aufgenommen und sicher . Auch sehr für Angsthasen zu empfehlen . Er nimmt sich Zeit man fühlt sich wohl auch menschlich ... Sehr kompetent , ein sehr guter Arzt...
Welche Fachgebiete deckt Torsten Wagner ab?Torsten Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Wagner?Torsten Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 1 Pegau
Kann ich bei Torsten Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Wagner buchen?An diesem Standort hat Torsten Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Wagner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Wagner?Folgende Versicherungen werden von Torsten Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.