Torsten Vogel
Tropenmediziner
Bernau bei Berlin 1 Adresse
Sind Sie Torsten Vogel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein so großes Engagement für den Patienten ist unter den auch für Ärzte und Praxispersonal sich fortlaufend verschlechternden Rahmenbedingungen nicht mehr selbstverständlich. Mein Dank geht an den Doc und sein Team für die ausgezeichnete Arbeit.
Wenig Sprechzeit, für Berufstätige schwierig. War beim Xxxxxx besser. Bin meist nach max 5 Minuten wieder draußen. Es wird auch nicht nachgeschaut, was beim letzten Mal war. Eine gründliche Untersuchung erfolgt kaum. Man muss gezielt fragen, wenn man was bestimmtes will. Xxxxxx und Xxxxxx sehr nett. Die andere Schwester wirkt immer genervt. Habe Lust, mir einen anderen Arzt zu suchen. Na und auf einen Anruf bzgl. Impfung werde ich wohl ewig warten.....
Toller Hausarzt, nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auf die Patienten gut ein. Auch das Praxisteam muss lobenswert hervorgehoben werden.
Der einzigste Arzt, dem wir vollstens vertrauen hier in Bernau. Ein Arzt, wie wir ihn uns immer gewünscht haben. Ein dufter Hausarzt, der Körper UND Seele abhört. Was er nicht kann, das sagt er auch mit einer Überweisung. - Leider ist es meist voll so ganz ohne Termin. Aber drei Stunden warten mit einer ehrlichen Diagnose sind es uns wert. Wenn es nicht sofort sein muß, hilft ja auch eine Terminvereinbarung.
Achso: nichts geht über das tolle, immer zuvorkommende Schwesternteam in Idealbesetzung.
Man muss zwar sehr lange Warten , aber man wird Behandelt . Sprechstundenhilfen ausgesprochen Freundlich Arzt Kompetenz einmalig.
leider kommt man gar nicht bis zum Arzt, wird von der Emfangsdame unhöflich des Hauses verwiesen. Laut Webseite, sind alle herzlich willkommen und sollten dementsprächen auch in Behandung genommen werden, laut Empfangsdame, sagt der Chef, "es werden keine neuen Patienten aufgenommen" Das ist die Praxen voll sind, ist mir bewusst, aber hier macht der Ton die Musik. Danke für nichts.
Willkommen!
Vielen Dank, dass Sie der Arztpraxis Vogel Ihr Vertrauen schenken.
Das Willkommen ist an dieser Stelle wohl überflüssig!
Freundlicher Empfang durch die Schwestern, kompetent Behandlung und Aufklärung durch den Arzt und beim Verlassen der Praxis noch hilfreiche Tipps von den Schwestern.
Sehr zufrieden.
Herr Dr. Vogel und sein Team sind immer freundlich und hilfsbereit.
So stellt man sich einen Hausarzt vor.
Nach zwei Besuchen habe ich mich aus guten Grund für Herrn Dr. Vogel als meinen neuen Hausarzt entschieden.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Vogel ab?Torsten Vogel ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Tropenmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Vogel?Torsten Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Tränke 18 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Torsten Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Vogel buchen?An diesem Standort hat Torsten Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Vogel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Vogel?Folgende Versicherungen werden von Torsten Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Oranienburg