Jetzt neu: Buchen Sie Ihre Termine direkt online auf unserer Homepage www.zahnarzt-ulkan.de !

Liebe Patientin lieber Patient,
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Torsten Ulkan, freue mich dass meine Zahnarztpraxis in Köln Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf auf Zahnersatz, Zahnerhaltung und Prophylaxe. Implantologie, chirurgische Eingriffe, Parodontologie (Zahnfleischbehandlungen) sowie ästhetische Zahnheilkunde gehören aber ebenso zu unserem Repertoire und Sie profitieren in allen Bereichen von einem ausgedehnten Erfahrungsschatz. Wenn Sie Details über unsere Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Torsten Ulkan

Weitere Informationen zu mir:
- Jahrgang 1974
- 1994-1999 Studium der Zahnheilkunde an der Johannes-Gutenberg Universität Mainz, danach Assistenzzeit in Euskirchen in Praxis mit sehr breitem Behandlungsspektrum
- Seit 2005 niedergelassen in eigener Praxis in Köln-Sürth.
- 2007 Promotion zum Dr. med. dent., Umfangreiche Fortbildungen in vielen Bereichen der modernen Zahnheilkunde unter anderem in der Implantologie der Endodontie und der Parodontologie.
- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie (DGP) und der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK).
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Torsten Ulkan, mich spezialisiert habe. Ich nutze in meiner Zahnarztpraxis in der Bergstraße 81 a in Köln moderne Verfahren, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden – ich bin für Sie da!

- Zahnersatz: In enger Zusammenarbeit mit nahmhaften Dentallaboren bieten wir Ihnen den für Ihre individuelle Situation besten Zahnersatz an. Wir erläutern Ihnen ausführlich die Vor- und Nachteile der verschiedenen alternativen Möglichkeiten und fertigen dann den mit Ihnen gemeinsam ausgewählten Zahnersatz. Dabei streben wir stets nach Perfektion und arbeiten nach höchsten Qualitätskriterien.

- Zahnerhaltung: Mit modernsten Methoden der Zahnerhaltung sind wir in der Lage viele Zähne zu retten die auf den ersten Blick als hoffnungslose Fälle erscheinen. Innovative Enwicklungen wie zum Beispiel die Kariesinfiltration (Kariesbehandlung ohne Bohren) Fortschritte im Bereich der Wurzelkanalbehandlung (Endodontie) und der Behandlung von Zahnfleischentzündungen (Parodontologie) sowie ein umfassendes Prophylaxeprogramm sind wesentlicher Teil unserer Praxisphilosophie und vermeiden unnötigen Zahnverlust.

- Implantologie: Mit Zahnimplantaten können fehlende Zähne perfekt ersetzt werden da sie funktionell und ästhetisch der Natur am nächsten kommen. Zudem machen Zahnimplantate das Beschleifen von Nachbarzähnen überflüssig. So kann gesunde Zahnsubstanz erhalten werden und gleichzeitig ein optimales Ergebnis erzielt werden.
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies, Parodontose und Co. keine Chance haben, sind wir in der Zahnarztpraxis in Köln-Sürth jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden, greifen wir auf moderne Verfahren zurück, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:

- Prothetik: Damit wir Ihnen eine hochwertige Prothetik – Inlays Kronen Brücken oder Prothesen – anbieten können arbeiten wir eng mit namhaften Dentallaboren zusammen auf deren Qualität wir uns absolut verlassen können.
- Zahnästhetik: Bleaching gibt Ihnen weiße Zähne zurück und lässt Ihr Lächeln strahlen. Unschöne Zwischenräume und Zahnoberflächen können wir mit Veneers attraktiver gestalten.
- Prophylaxe: Um Ihre Zahngesundheit zu erhalten bieten wir Ihnen die professionelle Zahnreinigung an und geben Ihnen gerne Hinweise und Tipps für eine perfekte Zahnpflege zuhause. Kinder werden in ein regelmäßiges Prophylaxeprogramm aufgenommen für das die Kosten von der gesetzlichen Krankenversicherung übernommen werden.
- Ästhetische Korrektur von Zahnfehlstellungen mit durchsichtigen Schienen (z.B. Invisalign): Ästhetisch beeinträchtigende Fehlstellungen von Schneidezähnen können von uns in vielen Fällen mit sogenannten Clear-Alignern (z.B. Invisalign) in vergleichsweise kurzer Zeit und ohne eine unschöne festsitzende Spange korrigiert werden. Sie erhalten von uns durchsichtige Schienen die die Zähne Stück für Stück in eine optimale Position führen. Vor Beginn der Behandlung können wir Ihnen das zu erwartende Ergebnis bereits demonstrieren das erleichtert Ihnen die Entscheidung ob Sie eine Korrektur machen lassen möchten oder nicht immens!
- Laserbehandlung: Mit hochpräzisem Laserlicht können Karies- und Parodontitisbehandlungen kleine chirurgische Eingriffe und Wurzelkanalbehandlungen durchgeführt werden – schonend und weitgehend schmerzfrei.
- Behandlung mit örtlicher Betäubung: Durch ein modernes Anästhesieverfahren zur Schmerzausschaltung wie es die örtliche Betäubung (Lokalanästhesie) darstellt und durch erfahrene Behandler sind wir in der Lage alle Behandlungen schmerzfrei durchzuführen.
  • Top 5
  • Endodontologie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Vorsorgeuntersuchung

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für 1 Füllung gedacht ist und 30 Min. in Anspruch nimmt.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für 2 Füllung gedacht ist und 45 Min. in Anspruch nimmt.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Bitte beachten Sie, dass Termine, die nicht mindestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, mit 110€ in Rechnung gestellt werden.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Füllung

Eine wunderbare Praxis, wir sind gerne dort Patient.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für Ihr Lob! Wohl dem, der so nette Patienten hat! Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem ganzen Praxisteam

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Andere

Sehr professionell, gut erklärt, gute Praxisorganisation.
Immer gerne.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob! Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem ganzen Praxisteam

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Alles haargenau erklärt, keinerlei Schmerzen. Dafür fahre ich aus Südfrankreich auch mal 1000 km nach Norden!!

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Klasse, vielen Dank für diese Bewertung! Und weil ich weiß, wie schön es in Südfrankreich ist, weiß ich es auch umso mehr zu schätzen, dass Sie diesen weiten Weg auf sich nehmen und nicht nur die Familie besuchen sondern auch zu uns in die Praxis kommen. Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem ganzen Praxisteam

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Sehr professionell, wie immer. Keine Wartezeit, eingehende Behandlung, gut erklärt.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob! Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem gesamten Praxisteam

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich war sehr zufrieden mit meinem letzten Termin bei Dr. med. dent. Torsten Ulkan. Die Praxis ist modern und gepflegt, das gesamte Team ist freundlich und professionell. Dr. Ulkan hat sich Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären und ging auf meine Fragen ein. Die Behandlung verlief absolut schmerzfrei und effizient. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann Dr. Ulkan nur weiterempfehlen!

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für dieses Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben! Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem Team der Zahnarztpraxis Dr.Torsten Ulkan

Termin verifiziert

Ich bin seit ca. 12 Jahren in der Praxis (trotz seit 10 Jahren 50km Anfahrt). Dr. Ulkan nimmt sich immer Zeit für nachvollziehbare Erklärungen, ist ein hervorragender Handwerker, ist transparent mit anfallenden Kosten. Er nimmt Rücksicht auf individuelle Wünsche, das Praxistesm ist zuvorkommend, Termine sind im Notfall ohne lange Wartezeit (bzw. zumeist ganz ohne!!) noch am gleichen Tag oder Folgetag möglich. Großartig organisiert. Kann Dr. Ulkan und die ganze Praxis nur wärmstens empfehlen und habe auch schon Freunde dorthin vermittelt, die auch sehr zufrieden sind (und auch eine weite Anreise haben). Nach vielen negativen Zahnarzt-Erfahrungen in der Zeit davor, bin ich sehr froh jetzt eine kompetente und freundliche Praxis gefunden zu haben.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns immer ganz besonders, wenn auch Patienten eine solche Rückmeldung geben, die schon lange bei uns Patienten sind. Klasse, dass Sie diesen weiten Weg auf sich nehmen, um zu uns zu kommen und vielen Dank für die Empfehlungen! Wir werden auch zukünftig alles dafür tun unsere Patienten bestens zu versorgen und uns immer weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem ganzen Praxisteam

Klasse Zahnarzt und Team, fühle mich gut aufgehoben

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem gesamten Praxisteam

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Trotz eines vollen Hauses hat sich Dr Ulkan Zeit genommen und geduldig Fragen beantwortet.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für Ihr Lob! Uns ist es tatsächlich sehr wichtig, dass unsere Patienten nach Möglichkeit immer vollumfänglich informiert unsere Praxis verlassen, auch wenn mal etwas weniger Zeit ist. Herzliche Grüße, Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und das ganze Praxisteam

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Sehr pünktlicher Termin, kompetente Erklärung und Beratung, sehr freundlich. Ich fühle mich stets gut aufgehoben.

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem gesamten Praxisteam

Standort: Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Pünktlich und sehr freundlich. Fachlich sehr gut!!

Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!! Herzliche Grüße von Torsten Ulkan, Kathrin Schmitt und dem gesamten Praxisteam