Sind Sie Torsten Thieme?
Bin schon viele Jahre dort bei Vater und Sohn , Sind beide sehr freundlich . Hören ein zu ,wenn es um mein Rückenleiden geht . Kann nicht klagen . Man muss halt nur etwas Zeit mitbringen ,wie wo anders auch .Schwestern sind auch ganz Ok.
mit tabletten wird nicht gegeizt, gefährlicher einnahmequantität inklusive!! mit beandlung hat das nichts zu tun!
Welche Fachgebiete deckt Torsten Thieme ab?Torsten Thieme ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Thieme?Torsten Thieme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleizer Str. 35 Gera
Kann ich bei Torsten Thieme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Thieme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Thieme buchen?An diesem Standort hat Torsten Thieme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Thieme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Thieme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Thieme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Thieme?Folgende Versicherungen werden von Torsten Thieme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.