Erdmannsdorffstr. 226 b, Wörlitz, Oranienbaum-Wörlitz
Sind Sie Torsten Teube?
Dr. Teube ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich immer Zeit nimmt. Mit seinem Lächeln das einem schon entgegen kommt, nimmt er bestimmt jedem die Angst vor dem Zahnarzt.
Also ich gehe zum Zahnarzt, damit meine Zähne gesund erhalten bleiben. Dafür nimmt sich unser Zahnarzt ausreichend Zeit. Die fauligen Schneidezähne unseres Kleinen hat er kompetent behandelt. Die Milchzähne waren völlig verfault. Ich glaube, dass der Zahnarzt nicht denkt, wir wären asozial.
Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Zahnarztpraxis.
Nur zu empfehlen!!
Die Schwestern sind auch sehr verständnissvoll und stets sehr freudlich.
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden und habe bis jetzt auch nur gutes gehört!
Auf den Kommentar vom 21.10.14 ein zu gehen, über ihre Artikulation hier im Netz bin ich schockiert!
Überprüfen Sie mal ihr Fehlverhalten!
Ich habe mit meinem 7 jährigen Sohn sehr gute Erfahrung gemacht und muss sagen das die Kompetenz der Helferin auch sehr gut ist!
Ich möchte nie wieder zu einem anderen Arzt gehen. Nach meiner großen Behandlung hatte ich keine probleme mehr.
Ich war heute mit meinem 5 jährigen Neffen dort, der Junge hatte sowieso schon Angst und wurde vom Zahnarzt nur angeschrien, er solle gefälligst aufhören zu weinen. Keine Erklärung was er mit dem Jungen machen würde oder auch nur ein wenig Verständnis für das Kind. Auf meine Frage hin was das für ein Umgang mit Patienten sei, wurde auch ich angeschrien. Die Sprechstundenhilfe sagte mir noch im vorbeigehen wir würden unsere Kinder nicht richtig erziehen und ihnen die Zähne putzen. Und wir seien asoziales Pack. NIE WIEDER DIESER ZAHNARZT
Welche Fachgebiete deckt Torsten Teube ab?Torsten Teube ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Teube?Torsten Teube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdmannsdorffstr. 226 b Oranienbaum-Wörlitz
Kann ich bei Torsten Teube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Teube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Teube buchen?An diesem Standort hat Torsten Teube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Teube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Teube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Teube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Teube gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Torsten Teube abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Teube?Folgende Versicherungen werden von Torsten Teube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.