• Akupunktur
  • Chiropraktik
  • Osteopathie

Bohnenstr. 2, Geesthacht

Torsten Seidl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 13:00
14:30 - 19:00

Standort: Naturheilpraxis Torsten Seidl Heilpraktiker

Ein kompetenter Heilpraktiker mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Ich empfehle Herrn Seidl immer gerne weiter und mittlerweile geht ein großer Teil unserer Familie dort zur Behandlung. Wir sind sehr froh, dass Herr Seidl jederzeit ansprechbar ist und für Notfälle immer erreichbar. Herzlichen Dank

Toller Heilpraktiker mit Weitblick • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Naturheilpraxis Torsten Seidl Heilpraktiker

Herr Seidl stand mir in den letzten Jahren immer sehr freundlich und kompetent bei all meinen "Wehwehchen" zur Seite und hatte stets eine Lösung parat. Ich fühle mich in der Praxis durch ihn und sein Team sehr gut betreut und kann einen Besuch in der Praxis jedem nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank!!!

Sehr freundlich und hilfsbereit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Torsten Seidl Heilpraktiker

Der Orthopäde konnte nicht helfen da ich Kassenpatient bin, aber Herr Seidel danke

Sehr guter Heilpraktiker in der Orthopädie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Torsten Seidl Heilpraktiker

Ich kann Herrn Seidl nur wärmstens empfehlen. Er hat mir bislang immer freundlich, kompetent, verbindlich, sachlich weitergeholfen. Des öfteren bin ich in seine Praxis reingekrabbelt und er konnte mich mit seiner Behandlung von den Schmerzen erlösen. Auch die Zusammenarbeit mit der Allgemeinmedizin finde ich hervorragend. Er nimmt sich ausreichend Zeit für Behandlung und Gespräch und hat immer noch mal ein "As im Ärmel". Nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich großartig!

fachlich kompetent, menschlich top! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Naturheilpraxis Torsten Seidl Heilpraktiker

Herr Seidl ist sehr ehrlich in seinen Aussagen und der Diagnostik. Er kommt schnell auf den Punkt, sagt auch, wann er nicht mehr weiterhelfen kann oder wann ein Schulmediziner sinnvoller ist.
Arbeitet mit Schulmedizinern (lehnt diese nicht ab) und auch anderen Heilpraktikern zusammen und hat so gut wie immer eine Lösung parat.
Herr Seidl hat mir in den letzten Jahren sehr geholfen.

Kompetent und Freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert