Elsa-Brändström-Str. 2, Warstade , Hemmoor
Sind Sie Dr. med. Torsten Schulz?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Schulz. Er war sehr entspannt und nahm sich Zeit, mir alles zu erklären. Und am besten war: Er konnte mir super weiterhelfen! Vielen Dank
Herr Dr. Schulz ist ein fachlich ausgezeichneter Arzt, der sich für die Diagnose meines Problems die angemessene Zeit genommen hat.
Er ist freundlich und aufgeschlossen. Ich fühlte mich sehr gut beraten.
Ich war mit meinem Vater bei Dr. Schulz. Er war sehr freundlich, nahm sich Zeit bei der Untersuchung und er konnte meinen Vater weiterhelfen. Klare Weiterempfehlung!
Ein, auf den ersten Blick, junger, aufgeschlossener Arzt der aber im Nachhinein nur allzu bereit war die Ursache für jedes "Leid" in meine MS zu sehen. Ich muss nicht 1,5 Stunden Fahrt auf mich nehmen nur um zu hören das sei typisch für MS wenn er nicht dazu bereit ist diese Aussage derart zu belegen, dass ich als Patient 100%ig davon überzeugt bin. Ausserdem, welcher arzt verschreibt Schmerzmittel ohne dazu entsprechenden Magenschutz in ausreichende Menge?
Ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Dr. Schulz sucht nach Lösungen und ist Vertrauenswürdig. Ich bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Schulz ab?Dr. med. Torsten Schulz ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Schulz?Dr. med. Torsten Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 2 Hemmoor
Kann ich bei Dr. med. Torsten Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Schulz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Schulz?Dr. med. Torsten Schulz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.