- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Torsten Sauer?
Dr. Sauer ist auch unser Hausarzt,seine Mitarbeiterinnen sind genauso hilfsbereit ne entgegenkommend.Terminvereinbarungen sind hilfreich und werden korrekt eingehalten.Es erfolgt auch eine Impfberatung und es gibt keiner lei Stress.Die Einrichtung und ist einfach aber sachgerecht.Bei meiner Frau gute Nachsorge nach Hüft OP ( im Annastift vorgenommen)
Fragwürdig, wenn ein vermeintlich seriöser Arzt in Pandemiezeiten einen einfachen medizinischen Mundschutz trägt, der ihm ständig unter die Nase rutscht.
Die Befunderhebung und Untersuchung war nur oberflächlich.
Zur Diagnose und Therapie erhielt ich keine Angaben.
Insgesamt nicht hilfreich, auch wenn der Arzt nicht unfreundlich war. Er wirkte unsicher und kommunizierte wenig.
Seit einigen Jahren unser Arzt. Wir sind sehr zufrieden.
Er war sehr nett, sehr gut Beratung, sehr gut Behandlung. Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich eine Ausländerin bin.
Seid Jahren mein Hausarzt. Er wägt Medikamente in der Zusammenfunktion genau ab. Kann zuhören und ist sehr Menschlich. Die Arbeit der MTA ist sehr kompetent und hervorragend
im Blutabnehmen. Ohne bleibende Blutergüsse. -Danke-
Ich hatte keinen Termin und konnte trotzdem recht schnell zu Dr. Sauer rein. Er ist bei der Behandlung sehr vorsichtig und macht eine genaue Anamnese, damit nichts übersehen wird. Dabei ist er sehr nett und macht alles mit dem Patienten zusammen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Nimmt sich Zeit für die Patienten ,fachlich sehr kompetenter Arzt.
Betreuung in der Praxis super nett ,keine großen Wartezeiten auch Termine bekommt man schnell.
Sehr nett und kompetent. Den Arzt / die Praxis empfehle ich gerne weiter!
Sehr guter Hausarzt! Gibt sich sehr viel Mühe bei jeder Untersuchung und hört den Patienten zu.
ein wunderbarer Arzt und seine Helferinnen.. DANKE
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Sauer ab?Dr. med. Torsten Sauer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Sauer?Dr. med. Torsten Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserkampstr. 4 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Torsten Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Sauer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim