Torsten Sandvoß
Internist,
Pneumologe,
Schlafmediziner
Roth, Weißenburg in Bayern, Nürnberg 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Torsten Sandvoß?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich lernte Herrn Dr.med Sandvoß als sehr kompetenten und freundlichen Arzt kennen.
Herr Dr.med Sandvoß nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.
Über die Diagnose und weiteres Vorgehen klärte Herr Dr.med. Sandvoß ausführlich auf.
Gerne empfehle ich Herrn Dr.med Sandvoß weiter.
Dr. Sandvoß ist ein sehr netter Arzt und fachlich top. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und untersucht sehr gründlich.
Dr. Sandvoß bin ich gestern das erste Mal begegnet und war angenehm von seiner ruhigen, einfühlsamen Art beeindruckt. Er nahm sich Zeit und gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein.Alle notwendigen Untersuchungen wurden sofort umgesetzt um einen Ausgangswert zu haben und er sich sein eigenes Urteil zu machen.
Danke Dr. Sandvoß
Ich war gestern in Behandlung bei Herrn Sandvoss.Selten begegnet man einem Arzt, der sich soviel Zeit nimmt und der eigene Sorgen und Ängste so ernst nimmt. Ich kann ihn fachlich und menschlich allen empfehlen. Danke, Herr Sandvoss.
Einfach top!
Fachekompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt. Immer freundlich. Klärt ausführlich über die Diagnose, Medikation und weiteres Vorgehen auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Sandvoß ab?Dr. med. Torsten Sandvoß ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Sandvoß?Dr. med. Torsten Sandvoß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergweg 16 a Roth
- Maxanlage 19-21 Weißenburg in Bayern
- Emilienstr. 5 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Torsten Sandvoß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Sandvoß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Sandvoß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Sandvoß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Sandvoß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Sandvoß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Sandvoß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Sandvoß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Sandvoß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Sandvoß?Dr. med. Torsten Sandvoß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Sandvoß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.