Torsten Reischl, ich wurde 1966 in Düsseldorf geboren und bin seit 22.05.2023 zugelassener Heilpraktiker. Ich praktiziere die Klassische Homöopathie für Mensch und Tier sowie Systemische Familienaufstellungen, intuitive Körperarbeit sowie Schamanische Heilrituale.
Mein Angebot umfasst Klassische Homöopathie für Mensch und Tier an sowie Systemische Aufstellungen/Familienaufstellung, individuelle Körperarbeit und Schamanische Heilrituale.
Gerne unterstütze ich Sie dabei, Ihre Selbstheilungskräfte zu erwecken um gesünder und glücklicher durchs Leben zu gehen.
Ich freue mich, wenn ich Sie ein Stück auf dem Weg Ihres Heilungsprozesses begleiten darf.
www.hptorstenreischl.de
- Klassische Homöopathie
- Klassische Homöopathie
Jahnstr. 4, Rathenow
Praxis Torsten Reischl Heilpraktiker
Systemaufstellung
Jahnstr. 4, Rathenow
Praxis Torsten Reischl Heilpraktiker
Schritt für Schritt… Altes gehen lassen, um Raum zu schaffen für neue Wege. Familienaufstellung
Die Aufstellungsarbeit ist eine wertvolle Methode, um sich Verstrickungen und alte Muster in der Familie sowie im Beruf und vielen anderen Lebensbereichen anzuschauen und zu lösen.
In Einzelaufstellungen oder Gruppenarbeit kommen wir dem Problem und damit auch der Lösung auf die Spur. Unbewusstes kommt ans Licht und darf sich wandeln. Es gibt immer eine gute Lösung.
Eine wunderbare und sehr effektive Arbeit.
Waren Sie schon bei Torsten Reischl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Torsten Reischl ab?Torsten Reischl ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Torsten Reischl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Systemaufstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Reischl?Torsten Reischl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 4 Rathenow
Kann ich bei Torsten Reischl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Reischl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Reischl buchen?An diesem Standort hat Torsten Reischl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Reischl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Reischl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Reischl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Reischl?Torsten Reischl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.