Eleonorenstr. 12, Meiningen
Ein super toller Kinderarzt inklusive seinem Team! Alle sind sehr nett und hilfsbereit! Man fühlt sich dort jederzeit gut aufgehoben. Herr Rauch kann sehr gut mit Kindern umgehen. Egal ob klein oder groß. Er hört immer zu und hat stets ein offenes Ohr. Trotz Stress und vollem Wartezimmer nimmt er sich die Zeit, die es braucht! Das ist gerade heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Da wartet man gerne auch mal ein bißchen länger. Vielen Dank für den tollen Job, den Ihr täglich macht!
Es ist ein super Arzt und die Arzthelferinnen sind immer super freundlich hilfsbereit und sonst stimmt alles :)
Nun da aktuell keine neue Bewertung da ist, möchte ich nach 5 Jahren guter Betreuung mal etwas schreiben. FA Herr Rauch ist ein würdiger Nachfolger der allerbesten Kinderärztin Frau Dr. Theresia Roth. Zwei meiner drei Jungs sind bei ihm noch in Behandlung. Im Alter von 14 und 17 ist der Besuch auf akute Krankheiten beschränkt. So mancher Unfall aus Übermut war auch schon dabei. Er trifft immer den richtigen Ton mit den Rabauken zu kommunizieren. Manchmal etwas zu verständnisvoll. Mama-Meinung!
Auf jeden weiterzuempfehlen. Das Team geht toll mit den Kindern und den Eltern um. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Habe noch nie einen Arzt gehabt, der sich so viel Zeit für seine kleinen Patienten nimmt. Und natürlich auch für die Eltern, die doch viele Fragen mitbringen. Immer kompetente Erklärungen und Antworten und auch immer erstmal eine natürliche Behandlung statt gleich Chemie. Dazu sind alle sehr verständnisvoll und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Da ist einfach Beruf noch Berufung! Toll, dass es so einen tollen Kinderarzt in Meiningen gibt.
Sehr guter Arzt, der sich intensiv mit Kindern beschäftigt.Er hat unsern 2 jährigen die Angst genommen, die er durch seine alte Kinderärztin bekommen hatte. Die gegebene Spielmöglichkeit ist wirklich toll.damit geht die Wartezeit wirklich schnell rum.
Sehr nett, freundlich und geht auf jedes problem ein
Wir waren bis jetzt immer super zufrieden, man wird nicht gleich mit Medikamenten bombardiert, bekommt Tips wie man es die Krankheit vielleicht mit Hausmittel in den Griff bekommt.
Wie fühlen uns sicher aufgehoben .
Kompetender Mensch. Er zeigt mit seiner Menschlichkeit sehr viel Gefühl. Gibt tolle Ratschläge über die Medizin heraus.
Es gibt nichts negatives zu berichten, Herr Rauch ist freundlich und nimmt die Sorgen der Eltern ernst bei Fragen wird einem alles genau erklärt und meine kleine liebt ihn sowieso. Die Untersuchung ist mehr als genau und man merkt das es ihm wichtig ist dem Kind zu helfen. Ein Pluspunkt ist die Säuglingssprechstunde diese wird vom normalen praxisalltag abgesondert und es herrscht eine ruhige stressfreie Atmosphäre.
Bin begeistert
Welche Fachgebiete deckt Torsten Rauch ab?Torsten Rauch ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Rauch?Torsten Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eleonorenstr. 12 Meiningen
Kann ich bei Torsten Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Rauch buchen?An diesem Standort hat Torsten Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Rauch gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Rauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Rauch?Folgende Versicherungen werden von Torsten Rauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Suhl
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eisenach