Hausärztliche Betreuung
Praxis Torsten Pflug Facharzt für Innere Medizin
Impfung/Impfberatung
Markt 7, Oelsnitz/Vogtland
Praxis Torsten Pflug Facharzt für Innere Medizin
Top Arzt, sachlich, freundlich, kompetent und sehr guter diagnostik. Er hat sehr guten freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen
Guter Hausarzt, sehr kompetent, gute Diagnosen aber oft unangemessen sehr launisch. Mitarbeiter sehr freundlich. Kurze Wartezeiten.Die Praxis kann ich empfehlen
Sehr guter Mediziner nimmt sich Zeit und schaut auch was wirklich hilft bin sehr zufrieden bei dem Arzt fühle ich mich das erstmal verstanden, gehört und er nimmt seine Patienten ernst top.
Super Team und Super Arzt weiter so
Eigentlich wurde schon alles geschrieben.
Ich finde es Klasse das so ein prima Arzt, in so einem Dorf wie Oelsnitz (V) tätig ist.
Das ganze Team ist super.
Bei meinem behandelden Arzt fühle ist mich stets mit ausgezeichneter Fachkenntnis betreut.
Es ist ein freundlicher und auf Probleme des Patienten eingehender Arzt.
Sein Team ist stets freundlich und zuvorkommend.
Ich wurde immer sehr gut versorgt und behandelt.
Dieser Arzt ist weiter zu empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dieser Praxis und dem gesamten Team. Wenn man einen Termin hat kommt man pünktlich dran. Dr. Pflug ist ein sehr guter Arzt und nimmt sich genügend Zeit bei der Behandlung.
Eigenschaften welche Ihn und sein Team mehr wie Auszeichnen im Handeln + Reaktion:
Verschwiegenheit ,
Diskretion ,
Einfühlsam ,
>> Zeit für seine Patienten <<
Ruhig
Konzentriert
weiter Empfehlung zu Fachärzten wenn seine eigenen Möglichkeiten in Diagnose , Befund nicht mehr ausreichend sind.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Pflug ab?Torsten Pflug ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Torsten Pflug besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Pflug?Torsten Pflug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 7 Oelsnitz/Vogtland
Kann ich bei Torsten Pflug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Pflug keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Torsten Pflug?Sie können sich mit Torsten Pflug auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Pflug buchen?An diesem Standort hat Torsten Pflug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Pflug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Pflug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Pflug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Pflug gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Pflug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Pflug?Folgende Versicherungen werden von Torsten Pflug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.