Sind Sie Dr. Torsten Pflaum?
Freundliches Personal, gute Aufklärung und Behandlungsabsprache.
Bin mit leichten Schmerzen in die Praxis gekommen, se wurde Karies im Wurzelbereich gefunden aber auch auf Nachfrage nicht Behandelt. Begründung: ich hatte nur einen Termin zum nachschauen?
Ein Behandlungstermin gabs drei Wochen später! Fand ich nicht so Gut!!!
Bisher war ich mit der Behandlung sehr zufrieden.
Bin jetzt wo anders, gleich Termin (mit Behandlung)
In Notsituation genervt erscheinenden. Bei Praxisbesuch um mit Dr. um Abklärung eines Problems zu beten (nicht länger als 2 min Dauer) was ich auch der Zaharzthelferin mitteilte die Antwort das der Dr. doch so viel zu tun hat und ich bitte im Wartezimmer Platz nehmen solle. Nach über einer Stunde und 4 Behandlungen später immernoch keine Zeit für mein 2 min Problem! Für mich ein absolutes No Go in Sachen Kundenfreundlichkeit. Ab sofort nicht mehr mein Zahnarzt.
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Behandlung wird gut erklärt. Ein Dankeschön an das Team. Ich fühle mich dort sehr gut behandelt. Selbst die Betäubungsspritze habe ich kaum gespürt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Torsten Pflaum ab?Dr. Torsten Pflaum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Torsten Pflaum?Dr. Torsten Pflaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 29-31 Ilmenau
Kann ich bei Dr. Torsten Pflaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Torsten Pflaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Torsten Pflaum buchen?An diesem Standort hat Dr. Torsten Pflaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Torsten Pflaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Torsten Pflaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Torsten Pflaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Torsten Pflaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. Torsten Pflaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.