Dr. rer.nat.
Praxis Dr.rer.nat. Torsten Pfitzer Heilpraktiker
Osteopathie
Grimmstr. 1, München
Praxis Dr.rer.nat. Torsten Pfitzer Heilpraktiker
Ich habe bei Herrn Pfitzer zum ersten Mal eine Video-Beratung online gebucht und er war sehr engagiert und war sogar so kulant, die gebuchte Zeit zu überziehen um bestimmte Gesprächsthemen zu Ende führen zu können. Darüber hinaus gab er mir auch weitere Therapie-Empfehlungen per E-Mail. Insgesamt eine gute erste Erfahrung. Zum Behandlungserfolg kann ich noch nichts sagen, da ich erst am Anfang des Prozesses stehe.
Dr. Pfitzer hat mir bei meinen Rückenproblemen sehr geholfen. Schon nach wenigen Sitzungen und ausführlichen Anleitungen zur Selbstbehandlung zu Hause konnte ich eine anhaltende Verbesserung meiner Beschwerden feststellen. Er geht einfühlsam auf meine individuellen Probleme und Bedürfnisse ein und erkennt dabei offenbar komplexe Zusammenhänge, um dann gezielte Maßnahmen zur Verbesserung meiner Beschwerden anzuwenden.
Ich kann ihn als Osteopathen uneingeschränkt empfehlen! Seine Behandlungen sind sehr gezielt und effektiv, und er schafft ein angenehmes und vertrauensvolles Umfeld. Ich bin super zufrieden mit der Behandlung und dankbar für die Hilfe, die ich durch Dr. Pfitzer erfahren habe.
Die Behandlungen und das CMD-Onlineprogramm von Dr. Torsten Pfitzer haben mir als über zehn Jahre an CMD Leidender nach ebendieser Zeit wieder ein würdevolles Leben ermöglicht.
Als ein ehemals selbst von chronischen Schmerzen Betroffener, kann Dr. Torsten Pfitzer die Probleme, Symptome und Wünsche seiner Patienten, ebendiese loszuwerden, zu einhundert Prozent verstehen und nachempfinden.
Er hat zu seiner empathischen eine herausragende fachliche Kompetenz auf dem Gebiet der Anatomie, Osteopathie und dem selbstentwickelten Konzept der ganzheitlichen Schmerztherapie, für welche er die Wechselwirkungen zwischen Geist, Seele und Körper, zwischen Muskeln, Faszien und Haut, zwischen Darm, Haut und Immunsystem und vielen mehr wie kein Zweiter kennt und zur gezielten und erfolgreichen Therapie einsetzt.
Es braucht mehr Mediziner wie Herrn Dr. Pfitzer, die ihren Mitmenschen aus tiefer, persönlicher Überzeugung anstatt oberflächlicher, kommerzieller Anreize helfen und heilen.
Ein Zitat Eckhart von Hirschhausens erscheint zusammenfassend als angebracht: "Ich bin Arzt, und ich werde Sie gut behandeln."
Da ich weiter weg wohne, habe ich jetzt auch ein paarmal die Onlineberatung mit Herrn Dr. Pfitzer wahrgenommen. Das hat mich schon sehr weiter gebracht mit meinen Nackenschmerzen. Es ist fast wie vor Ort in der Praxis und ich konnte mir die Anfahrt und längere Wartezeiten auf einen Behandlungstermin sparen. Und jetzt in Kombination mit dem CMD- Onlineprogramm habe ich noch zusätzlich eine prima Hilfestellung mit weiteren Informationen und Videos. Das Übungsprogramm ist auch in fortgeschrittenem Alter sehr gut durchzuführen.
Aufgrund einer akuten und vor allem ob der situativen Gegebenheiten sich nicht bald ändernden Problematik kontaktierte ich ihn mit dem Wunsch, die Beschwerden aktiv lindern zu können. Er ging auch auf alle Hintergründe wie gewünscht sehr ausführlich ein und gab mir viele tolle Übungen für die Akutsituation, aber auch um präventiv tätig werden zu können, via Videotermin, an die Hand. Es war, als ob man direkt vor Ort wäre. Ich kann diese Art der Behandlung nur empfehlen, tausend Dank.
War bereits mehrfach bei Herrn Dr. Pfitzer und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Extrem kompetent und konzentriert. Nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt ausführlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Nach einer physiotherapeutischen Odyssee von ca.9 Jahren bin ich seit 1 ½ Jahren bei Dr. Pfitzer in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt.
Angefangen von einer sehr gründlichen Anamnese über eine ganzheitliche Betrachtung und Behandlung, ist es ihm mit sehr viel Empathie und persönlichem Engagement gelungen, dass ich mich heute nahezu beschwerdefrei bewegen kann.
Durch ihn habe ich sehr viel über meinen Körper und die Funktionsweise der Muskulatur gelernt und kann dieses Wissen zukünftig auch weiterhin ohne ärztliche Unterstützung, bzw. Physiotherapie selbst anwenden.
Dabei wird mich an unserem neuen Wohnort auch sein neues Buch „Schmerzen selbst behandeln“ therapeutisch unterstützen.
Ich danke Herrn Dr. Pfitzer aus vollem Herzen.
Nach vielen Irrwegen über viele Physiotherapeuten bin ich endlich an der richtigen Adresse!
Die Behandlung hat einen anderen Ansatz der mir nach über 20 Jahren Rückenprobleme hilft.
Super und kompetente Behandlung. Bin ein großer Fans seines Buches "Kiefer gut, alles gut"
Er nimmt sich immer viel Zeit zum Zuhören, beantwortet Fragen, gibt Tipps, wie man sich selbst zu Hause auch helfen kann, für eine langfristige Besserung. Durch seine ganzheitliche Betrachtung erzielt er viel schnellere Erfolge als viele Fachärzte (lange vergebliche Odyssee Fachärzte / Untersuchungen / Anwendungen). Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen, hinzu kommt sein netter sympathischer und ruhiger Umgang mit den Patienten, der für Vertrauen und 'Wohlfühlen' sorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer ab?Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer?Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmstr. 1 München
Kann ich bei Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer?Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Torsten Pfitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt