Torsten Neugebauer
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Aalen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Torsten Neugebauer?
Ausser der manchmal etwas längeren Wartezeiten absolut empfehlenswert.
Nimmt sich viel Zeit, erklärt umfassend und verständlich (daher die verständlichen Wartezeiten). Habe volles Vertrauen in Dr. Neugebauer !
Unfall mit gebrochener Rippe, sofort Termin bekommen. Sehr kompetente, fleissige Assistentinnen.
Herr Neugebauer nimmt sich persönlich gleich des Falles an. Rasche Anamnese, Untersuchung
und Röntgendiagnostik. Wirkt sehr zielführend und berät ausführlich, hat mich sehr beeindruckt.
Das gesamte Team wirkt sehr aufgeräumt und top motiviert. Eine Arztpraxis die einfach guttut.
Dr. Neugebauer ist zwar ein guter Arzt, aber die Wartezeit ist extrem lang und es werden dann noch Patienten vorgezogen, die später kamen. Da man weiß dass es eine bestimmte Zeit dauert einen Patieneten zu behandlen, könnte man die Termine besser anpassen, gerade in Coronazeiten und da der Wartebereich doch sehr beengt ist.
Dr. Neugebauer hat sich ausführlich Zeit genommen für die Untersuchung der Schulterprellung und auch für die Erklärung der Einschätzung, Zusammenhänge, richtigen Behandlung und ausführlicheren Rückfragen. Herr Neugebauer war sehr freundlich und in keinster Weise "von oben herab", wie man das von manchen Ärzten kennt. Zu empfehlen!
Herr Neugebauer ist ein großartiger Orthopäde, der sich sehr viel Zeit für die Belange seiner Patienten nimmt. Durch sein enormes Fachwissen besitzt er die Fähigkeit, umfassend über mögliche Ursachen für Beschwerden aufzuklären. Eine solch intensive Betreuung hat natürlich ihren Preis: man sollte sich auf eine einstündige Wartezeit einstellen, kann dann aber sicher sein, dass man ernstgenommen wird. Herr Dr. Neugebauer wirkt grundsympathisch, ehrlich, offen, extrovertiert und sorgt durch seine gewinnende Persönlichkeit für ein tiefes Vertrauensverhältnis.
Ausführliche Anamnese mit Fragen und Tests der Kniefunktionalitäten. Am Ende dann die Stelle gefunden - auf Kniescheibe drücken und dann den Oberschenkel anspannen - an der der Schmerz sitzt und darauf eine Behandlung vorgeschlagen: Einlagen & gezieltes Training des Vastus Medialis.
Eine Woche mit Einlagen und es ist schon um vieles Besser :-)
Aufgrund meiner schmerzen, habe ich sehr schnell einen Termin bekommen. Die Sprechstundenhilfen/Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Der Arzt war sehr nett, wurde freundlich begrüßt und nach meinen schmerzen gefragt.hat sich die nötige Zeit genommen.
Danke nochmals, werde wenn nötig nächstes mal wieder zu dr neugebauer gehen
Ich hab mich bei dem Besuch der Praxis Dr. T. Neugebauer, sehr wohl gefühlt, man hat sich Zeit genommen, sehr freundlich und eine kurze Wartezeit
Hat eine direkte freundliche Art die mir gefällt. Nimmt sich Zeit und gibt auch Empfehlungen was man für eine schneller Heilmethode machen kann (Dehnungen etc.). Wartezeit ist relativ hoch - hier muss nachgebessert werden.
Netter Arzt,ja, doch weitergeholfen hat er mir nicht. Als allererstes wurde erst mal ein Witz ( Haha ) über meinen Nachnamen gemacht... Und was meine Schmerzen in der Schulter und das Kribbeln in den Fingern betrifft... er Könne mir laut ausgeschöpftem Budget erst im nächsten Monat eine Physiotherapie verschreiben und was Schmerzmittel anbetrifft so solle ich zu meiner Hausärztin gehen. Was soll das?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Neugebauer ab?Dr. med. Torsten Neugebauer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Neugebauer?Dr. med. Torsten Neugebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 1 Aalen
Kann ich bei Dr. med. Torsten Neugebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Neugebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Neugebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Neugebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Neugebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Neugebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Neugebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Neugebauer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Neugebauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Neugebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Neugebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göppingen