Leider trug die rothaarige Hilfe am Empfang KEINE MASKE, stand neben dem Plexiglasschutzschild am Tresen und fragte mich in strengem Ton eine Liste ab nach evtl. Krankheitssymptomen und Test , inklusive Unterschrift., allees OHNE ABSTAND UND MASKE!!!, nur 30 cm entfernt von meinem Gesicht!!!!.. eine Frechheit. Der Zahnarzt ist sehr freundlich und kompetent. Sein Team eher nicht.
Hab mich noch bei keinem anderen Zahnarzt so unbeschwert und gut aufgehoben gefühlt. Die saloppe, heitere Atmosphäre und die wohltuende Anteilnahme ergänzen die fachkundige und unkomplizierte Behandlung. Würde freiwillig zu keinem anderen mehr gehen.
Sehr netter Arzt, klärt gut über die Situation, die verschiedenen Behandlungsmethoden und den Ablauf der Behandlung auf!
In der Praxis fühle ich mich ebenfalls sehr wohl, nettes Praxisteam :-)
Weiterempfehlung von mir! :)
Bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis und konnte mich bisher weder über den Arzt noch über das gesamte Praxisteam beschweren.Besonders hervorzuheben sind die umfassende Aufklärung.Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit, dem Patienten alle Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen und evtl. Vor-und Nachteile zu erklären.Ich hatte nie das Gefühl, daß Zeitdruck in der Praxis herrscht.Meiner Meinung nach ,,zieht ,,das gesamte Praxisteam in eine Richtung, so daß ich mich immer sehr wohlgefühlt habe.Ich kann dieses Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
Der artzt wollte ohne Betäubung eine Wurzelbehandlung durchführen. Betäubung wirkte nur in der lippe.NIE WIEDER!!
Welche Fachgebiete deckt Torsten Müller ab?Torsten Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Müller?Torsten Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 10 Simbach am Inn
Kann ich bei Torsten Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Müller buchen?An diesem Standort hat Torsten Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Müller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Müller?Folgende Versicherungen werden von Torsten Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.