- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Wiltbergstr. 28, Berlin
Dres. Ute Miethe und Torsten Miethe
GLG Werner Forßmann Klinikum Klinik für MKG-Chirurgie
Sind Sie Dr. med. dent. Torsten Miethe?
Dieses komplette Team rund um die sehr kompetenten , einfühlsamen Zahnärzte ist stets feundlich, kompetent, mitfühlend, tröstend und verbreiten eine angenehme Atmosphäre. Was für ein Glück ,diese Praxis gefunden zu haben. Sehr zu empfehlen !
Bin aufgrund früherer Zahnarztbesuche in der Kindheit ein bisschen geschädigt gewesen, was das Verhältnis zwischen mir und den Zahnärzten bis in mittlere Alter geschädigt hatte, worauf ich nur gegangen bin wenn es entweder angeschwollen oder die Schmerzen nicht mehr auszuhalten waren. Resultat waren dann nach 15 Jahren, das drei neue Zähne her mussten, nach dem einsetzen der drei Implantate, Scheine ich diese Angst überwunden zu haben.. Eine sehr tolle Praxis und Team... unbedingt zu empfehlen!
Wer professionell , freundlich und in guter Atmosphäre behandelt werden möchte ist hier genau richtig.
Das junge dynamische Team um die beiden Zahnärzte lässt den oft leidigen Arztbesuch in angenehmer Errinerung erscheinen.
Dr. Miethe hat mir bereits mit einem 3.Implantat weitergeholfen.
Vielen Dank dafür.
Heute war ich in der Zahnarztpraxis von Herrn Dr.Miethe um mir 2 Zahnimplantate setzen zu lassen. Ich hatte wahnsinnige Angst davor.Aber ich muß sagen,ich war total überrascht,keine Schmerzen und auch sonst verlief der Eingriff super.Ich würde Dr.Miethe zu 100 % weiter empfehlen.Überhaupt das ganze Praxisteam machte einen sehr netten Eindruck.Würde mich immer wieder dort behandeln lassen.
Ich bin ein Angst Hase wenn es um Gang zum Zahnarzt geht, aber ich mußte wieder hin hatte eine geschwollenden Unterkiefer. Herr Dr. Miethe hat mich super behandelt tausend Dank darfür ich hatte keine Schmerzen bei der Behandlung das was echt eine schöne Sache, das Praxis Team ist super super nett
Rund rum eine super Praxis
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein rundum sehr nettes Team und ein sehr netter kompetenter Arzt. Dankeschön
Da ich ein Angst Patient bin ,war ich sehr angespannt bei der Behandlung aber der Dr. war sehr darauf bedacht mir jeglichen Schmerz, sofort zu nehmen. Ich bin sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder die Praxis aufsuchen.
Im letzten Jahr wurden bei mir mehrere Implantate eingesetzt und mit Kronen versorgt, ein perfektes Behandlungsergebnis - Herr Dr. Miethe ist ein Meister seines Fachs. Ich bin rundum zufrieden und glücklich mit meinen neuen Zähnen.
Nicht unerwähnt lassen möchte ich die kompetente Betreuung durch das Praxisteam, jenes stets auch für eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre während der Behandlung gesorgt hat.
Ich musste mir letzte Woche zwei aufwendige Implantate einsetzen lassen.
Herr Dr. Miethe klärt super auf, nimmt einem alle Ängste und am Ende strahlt man, wie schnell alles vorbei ist. Top Leistung, keine Schmerzen, saubere Arbeit. Absolut empfehlenswert.
Auch die Schwestern leisten volle Arbeit und geben eine nette "Rumdum-Atmosphäre".
Ich habe ihn schon innerhalb der Familie und Kollegen weiterempfohlen.
Die Behandlung und die Organisation der Praxis ist sehr gut. Mit den Behandlungsergebnissen bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Torsten Miethe ab?Dr. med. dent. Torsten Miethe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Torsten Miethe besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Torsten Miethe?Dr. med. dent. Torsten Miethe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiltbergstr. 28 Berlin
- Rudolf-Breitscheid-Str 100 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. dent. Torsten Miethe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Torsten Miethe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Miethe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Torsten Miethe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Torsten Miethe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Miethe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Torsten Miethe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Torsten Miethe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Torsten Miethe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.