Sind Sie Torsten Leppich?
Ich bin wirklich ein Angst Patient damals hatte ich echt schlechte Erfahrungen gemacht bei anderen Zahnärzten
Es musste sehr viel diesesmal gemacht werden und ich wurde genau aufgeklärt was gemacht werden muss das zähne ziehen habe ich nicht gemerkt noch nicht mal die spritzen ich kann wirklich sagen hut ab für jeden angst Patient Herr Leppich hat mein volles vertrauen bekommen und ich kann ihn nur weiter empfehlen ich kann nur sagen 1000 mal danke
Also in über 20 Jahren seiner Tätigkeit noch nie Probleme gehabt. Spitzen Arzt.
Ich war heute das erste Mal dort. Wartezeit war ok. Ein Eckaufbau wurde gemacht, Spritze war unnötig, habe null gemerkt. Sehr gut gemacht. Komme gerne wieder und kann bis jetzt nur weiterempfehlen. Angst ist hier überflüssig.
Es gibt nichts zu sagen außer super. Egal in welcher Hinsicht. Der Arzt ist einfach nur spitze und blind jedem zu empfehlen
Trotz meiner Panischen Angst vor Zahnärzten gehe ich ruhig und nicht zitternd zum Dr. Leppich.
Er geht auf meine Angst ein und erklärt mir alles verständlich.
Ich würde da immer wieder gerne hingehen war. Früher auch da und er ist einfach spitze.
Ich bin schon seit Jahren bei ihm in Behandlung. Man wird dort immer nett empfangen und beide nehmen sich auch recht viel Zeit für die Behandlung und die jeweiligen Gespräche. Es wird einem nichts kostspieliges aufgequatscht, sondern eher empfohlen. Die Behandlung und die verwendeten Materialien sind
super. Sollte dennoch mal damit ein Problem sein wird gerne nachgebessert. Fazit: Bei diesem Arzt ist man in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Leppich ab?Torsten Leppich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Leppich?Torsten Leppich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schorfteichstr. 24 a Fürstenau
Kann ich bei Torsten Leppich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Leppich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Leppich buchen?An diesem Standort hat Torsten Leppich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Leppich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Leppich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Leppich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Leppich?Folgende Versicherungen werden von Torsten Leppich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.