PlusDocs BAG Dr. Haessler / Dr. Pöhlmann
Herr Dr. Thorsten Lange in Bayreuth (Grunaupark) hat nach einem langen Arbeitsleben seine Praxis in jüngere Hände übergeben. Trotzdem ist er noch an 1 bis 2 Tagen als angestellter Arzt in seiner ehemaligen Praxis für langjährige Patienten da, die an seine liebenswerte freundschaftliche Art gewöhnt sind. Ich selbst wurde gut 50 Jahre von Dr Lange sehr gut betreut. Bewunderswert war, dass er sich für uns Patienten für das Arztgespräch Zeit ließ, und wenn es sich ergab, mit einem Späßchen die Situation auflockerte. Hoffentlich kann Dr. Lange noch lange ein guter Freund seiner Patienten bleiben und uns in dieser hektischen Zeit helfen.
Dr. Lange ist ein sehr netter und einfühlsamer Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt. Auch das ganze Praxisteam ist nett und ermöglicht einem so gut wie immer, kurzzeitig einen Termin zu bekommen. Ich kann nur sagen: alle Daumen hoch! So etwas gibt es nicht mehr sehr oft!! Wer geht schon gerne zum Arzt? Aber wenn es nötig ist, ist man hier bestens aufgehoben!
- kurze Wartezeit
- professionelles Personal
- sehr freundlich und rücksichtsvoll
- schöne und moderne Einrichtung
- telefonisch erreichbar (wenn nicht wieder einmal besetzt)
Terminvergabe innerhalb von 24 Stunden nach Anruf zwecks Termin. Keine Wartezeit in der Praxis aufgrund hervorragender Terminorganisation. Tolle Beratung bzgl. möglicher Nebenwirkungen. Topfreundlichkeit von Dr. Lange und seinem Personal.
gute Organisation der Praxismitarbeiter - und sehr freundlich und hilfsbereit
Dres. Lange sind freundlich und kompetent, einfühlsam und nehmen sich Zeit für jedes Anliegen. Keine Frage bleibt offen. Beratung top. Seelsorge zugleich. Auch telefonische Beratung mit viel Zeit. Top Ärzte, die ihre Rolle verstehen. Beide strahlen Ruhe aus. Praxisteam ebenfalls kompetent und zuverlässig, telefonisch immer gut zu erreichen. Jedem zu empfehlen!
Spricht alle Besuche gründlich durch, überweißt wenn notwendig, als Patient kommt der Gedanke auf das alles gut durchdacht ist, nimmt sich auch Zeit wenn der Patient sich nicht ganz sicher ist.
Seit zwanzig Jahren mein Hausarzt und immer erster Ansprechpartner bei allen gesundheitlichen Problemen. Sorgt immer für gute Facharzt Empfehlungen. Außerdem ist er Christ und handelt auch mit großer Verantwortung vor Gott.
kompetent und sehr freundlich sowohl Herr Dr. Lange als auch seine Frau und seit neuem auch Herr Dr. Haessler
Ich bin durch meinen Berufswechsel ein Zugezogener in Bayreuth und habe eine gute Arztpraxis gesucht. Über das Internet bin ich auf diese Arztpraxis aufmerksam geworden. Logistik, Betreuung und Kompetenz in dieser Arztpraxis sind sehr hoch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Lange ab?Dr. med. Torsten Lange ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Lange?Dr. med. Torsten Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 45 a Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Torsten Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Lange gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.