Torsten Kudela
Rheumatologe
Magdeburg 2 Adressen
- Rehabilitationswesen
Kleine Schulstr. 30, Magdeburg
Sind Sie Dr. med. Torsten Kudela?
Ich fühle mich sehr gut betreut. Er nimmt sich immer Zeit, berät super und arbeitet mit meinem Bundeswehrarzt Hand in Hand zusammen. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen. Ich habe auch schon schlechte Erfahrungen gemacht und bin zu Dr Kudela gewechselt und bin nun zufrieden.
Ich bin seit einiger Zeit bei Herrn Dr. Kudela in Behandlung und fühle mich gut verstanden und versorgt.
Er ist sehr verständnisvoll, hört zu und veranlasst alle notwendigen Schritte.
Die Praxis funktioniert vorbildlich. Das Team arbeitet Hand in Hand.
Eine telefonische Erreichbarkeit ist immer gegegen.
Solche Ärzte findet man heute nicht mehr so oft.
Weiter so :-)
Trotz unklarer Ursache würde alles unternommen, um diese festzustellen.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Alles wird gut und verständlich erklärt.
Ein sehr guter Arzt der sich viel Zeit für die Patieneten nimmt. Er ist sehr verständnisvoll, berät und erklärt ausführlich.
Patienten Vertretungsarzt nicht weiterzuempfehlen.
Die Witze sind in manchen Situationen nicht angebracht.
Besser kann man sich einen Arzt nicht vorstellen - immer höflich, vorsorglich, gewissenhaft, gründlich, usw. Ich kann nur sagen, so wünschte ich mir alle Fachärzte.
Ich fühle mich bei den Kudelas sehr gut aufgehoben. Bei meinem Check-up bin ich aus dem Staunen nicht herausgekommen. So viel Information, so viel Zeit und Aufmerksamkeit, bis hin zum gründlichen Ultraschall, habe ich noch nie von einem Arzt bekommen. Auch meine andren Besuche in der Praxis kann ich ausschließlich positiv bewerten. Auch die Schwestern am Empfang und bei der Vorbereitung sind nett und kompetent. Diese Praxis bildet auch aus, so dass es sein kann, dass man das eine oder andere Mal bei einem Arzt in Ausbildung dran ist - einer der Doktoren ist aber immer dabei oder schaut zumindest hinein -, was ich aber als überhaupt nicht störend empfinde. Fazit: Diese Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin seit einigen Jahren in dieser Praxis und bin sehr zufrieden, ich fühle mich sehr gut beraten und auch super ver- und umsorgt. Probleme werden ernst genommen und es wird nach einer Lösung gesucht. Ich bin auch mit der Wartezeit zufrieden, denn stundenlanges Warten ist schon sehr nervend.
Also, vielen Dank an das gesamte Team.
sehr gute zeit
sehr gute behandlung
sie haben alles was ich sagen wollte gehört
meine suche ist fertig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Kudela ab?Dr. med. Torsten Kudela ist Allgemeinmediziner, Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Kudela?Dr. med. Torsten Kudela empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Schulstr. 30 Magdeburg
- Kleine Schulstr. 30 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Torsten Kudela Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Kudela keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Kudela buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Kudela noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Kudela direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Kudela wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Kudela, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Kudela gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Kudela gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Kudela?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Kudela akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.