Der Zahnarzt ist insgesamt wirklich toll. Auch bei Problempatienten wie ich es einer bin, ebend zog er mir schmerzfrei zwei Zähne.Er ist freundlich und vermittelt einen kein ungutes Gefühl. Dasselbe wurde mir von anderen Patienten bestätigt. Es ist der einzige Arzt dieser Stadt,dem ich vertraue und angstfrei bin.Er erklärt gut und ist insgesamt sachlich bei Fragen,Er nimmt sich Zeit und geht humorvoll und freundlich mit seinen Patienten um.
Ich bin seit Jahren Patient bei Herrn Kolland und von Anfang an begeistert von seiner Kompetenz. Er fühlt sich in den Patienten und den Zahn ein. Ohne Schnickschnack, aber mit Gefühl und Kompetenz findet er auch bei schwierigen Situationen eine perfekte Lösung.
Als ich auf Grund von Praxisurlaub zu einem anderen Zahnarzt musste, war dieser voll des Lobes über die Wurzelbehandlung eines sehr komplizierten Zahnes.
Zahnarzt Torsten Kolland hat mich (30 Jahre) bei meiner sehr grossen zahnärztlichen Versorgung (Oberkiefer 14 Vollkeramik-Kronen, Unterkiefer 7 Vollkeramik-Kronen) zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Dieser Eingriff wurde notwendig, weil ich in jüngeren Jahren (19 Jahre) durch andere Zahnärzte (CH) falsch behandelt wurde. Auch die zahntechnische Versorgung ist sehr gut, - kosmetisch und funktional einwandfrei gelungen, da Herr Kolland mit eminent fachkundigen Zahntechnischen Labors zusammen arbeitet.
Hatte grössten Vetrauen zu diesem Arzt aber in nachhinein stellte ich Fest durch andere Zahnärzte das dieser meine Zähne nicht richtig behandelt hat. Nie Wieder!
Also ich bin einer von denen, die sich früher vor Angst vor dem Zahnarzt in die Hose gemacht haben.... Sozusagen ein "Dentalphobiker". Aber dieser Zahnarzt hat mir mein Trauma genommen, er ist absolut kompetent, berät einen ausführlich, ich hatte stets das Gefühl, bestens und ehrlich beraten zu sein. Zu dem gehe ich gerne, mit seiner Arbeit war ich nie unzufrieden, weiterhin keine Wartezeiten, alles entspannt, sehr nettes Personal, fast familiär.
Auch im nächsten Leben wäre das mein Zahnarzt... Top und Weiterempfehlung!
Keine lange Wartezeiten, gute Beratung, keine unnötigen Behandlungen,
nimmt sich viel Zeit für Fragen
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Torsten Kolland ab?Torsten Kolland ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Kolland?Torsten Kolland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 89 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Torsten Kolland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Kolland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Kolland buchen?An diesem Standort hat Torsten Kolland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Kolland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Kolland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Kolland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Kolland gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Torsten Kolland abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Kolland?Folgende Versicherungen werden von Torsten Kolland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Waldshut-Tiengen
Kiefergelenkbeschwerden in Waldshut-Tiengen