Sind Sie Dr. med. Torsten Kniest?
Im persönlichen Kontakt zeigt Dr. Kniest 0 % Empathie, Einfühlungsvermögen und Hilfsbereitschaft, aber dafür 100 % Selbstüberzeugung und Unverschämtheit.
Hinzukommt jedoch auch noch die unzureichende ärztliche Begleitung durch ihn! Ein Arztwechsel deckte die antiquierte Behandlungsweise von Bluthochdruck und zu hohem Cholesterin auf, die zu einem Krankenhausaufenthalt mit einer Herz-OP führte.
In Kombination mit der überaus miserablen Praxisorga kann diese Praxis nicht empfohlen werden!
Anmerkung von jameda:
Innerhalb des Prüfprozesses hat sich herausgestellt, dass die Verfasserin im Rahmen der Behandlung ihrer Eltern ein persönliches Gespräch mit Dr. Kniest hatte. Sie selbst war keine Patientin. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Dr. Kniest ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Komme immer wieder gerne zur Vorsorge, aber auch bei Wehwehchen immer erster Ansprechpartner.
Ich halte Dr. Kniest für sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Er hat extra für mich mit der Krankenkasse geklärt, dass er mir ein Medikament verschreiben darf welches sonst nur vom Krankenhaus verschrieben wird. Ich muss jetzt nicht mehr für jedes Rezept ins Krankenhaus fahren. Laut Aussage der Krankenhausärzte machen Hausärzte sowas nur sehr selten.
Die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz. Wenn ich einen Termin habe, ist es selten dass ich mehr als 15 Min. warten muss.
Sehr unfreundlicher Arzt .. hilft einem nicht weiter .. nie wieder !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Kniest ab?Dr. med. Torsten Kniest ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Kniest?Dr. med. Torsten Kniest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maubisstr. 25 Kaarst
Kann ich bei Dr. med. Torsten Kniest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Kniest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Kniest buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Kniest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Kniest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Kniest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Kniest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Kniest gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Kniest gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Kniest?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Kniest akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.