Wurde super aufgeklärt über mögliche Behandlungsmöglichkeiten! Das Extrahieren meines Zahnes habe ich nicht bemerkt. Dauerte gefühlt 20 Sek.
Durch seine einfühlsame Art ist Hr. Kleinig super für Angspatienten geeinigt. Keine Wartezeit!
Gehe NUR noch zu Herrn Kleinig.
Danke!!!
Ein sehr netter und menschlicher Arzt., nicht so von oben herab, wie in vielen Nobelpraxen.Mein Sohn geht ohne Angst gerne zu ihm und das will bei einem Zahnarzt schon was heißen.
Ich bin als Angstpatient zum Doc gekommen, und habe die Angst schon beim ersten Termin verloren. Die Termine werden so vergeben, dass man nur selten einen anderen Patienten sieht, geschweige denn den Bohrer hört. Herr Kleinig ist sehr behutsam und setzt die Spritzen so, dass man von der Behandlung nichts merkt, alles wird erklärt. Vor einiger Zeit konnte ich meine Tochter (sie hatte noch mehr Angst als ich) überreden, zu ihm zu gehen. Sie kam strahlend aus dem Behandlungszimmer heraus.
Er nimmt sich immer Zeit, spricht ruhig und einfühlsam mit meinen Kindern, zeigt und erklärt alles
Ich war rundum zufrieden, kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Bin langjährige Patientin und gehe trotz längerer Anfahrt wegen Wohnungsumzug zu diesem Zahnarzt. Keine lange Wartezeiten bei vorheriger Terminvergabe. Ich werde immer umfassend beraten. Habe schon etliche Kronen von seinem eigenen Techniker fertigen und von ihm einsetzen lassen - passen immer sofort .
Zahnarzt ist sehr menschlich - kann ich zu 100% weiterempfehlen !
Keine langen Wartezeiten.
Kurzfristige Termine.alles Gut
Unter einer professionellen Bahandlung stelle ich mir etwas anderes vor, wirkte gehetzt, behandelt Patient von oben herab!
Hat sich bei Behandlung wenig Mühe gegeben, nahm sich sehr wenig Zeit und wirkte gestresst
War mit allen Behandlungen sehr zufrieden. Hat mir die Angst vor Spritzen genommen. Kein aufschwatzen von teuren Extrabehandlungen. Auch nachdem ich jetzt schon ein paar Jahre im Norden wohne habe ich den Arzt nicht gewechselt und nehme die Fahrt in den Süden Berlins auf mich.
Das sagts wohl aus, einen besseren Arzt gibt es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Kleinig ab?Torsten Kleinig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Kleinig?Torsten Kleinig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gallwitzallee 8 Berlin
Kann ich bei Torsten Kleinig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Kleinig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Kleinig buchen?An diesem Standort hat Torsten Kleinig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Kleinig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Kleinig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Kleinig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Kleinig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Torsten Kleinig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Kleinig?Folgende Versicherungen werden von Torsten Kleinig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.