Dr. med. Torsten Kallweit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres.Martin Hinrichsen Holger Thümmel und Volker Plate Andere

Absoluter Spitzenarzt. Außerdem sehr freundlich und engagiert.

Standort: Dres.Martin Hinrichsen Holger Thümmel und Volker Plate

Geht ausführlich auf Fragen und Bedenken ein. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn sehr empfehlen. Auch das Praxisteam ist immer freundlich.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Martin Hinrichsen Holger Thümmel und Volker Plate

Dr. Kallweit interessiert sich für seine Patienten. Er kennt die Krankengeschichte bevor man ins Behandlungs- bzw. Beschrechungszimmer kommt. Man kann ihn auch alles fragen. Er nimmt sich auch Zeit alle Fragen zu beantworten. Man wird immer gleich behandelt

Arzt der meine Krankengeschichte kennt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Martin Hinrichsen Holger Thümmel und Volker Plate

Die Zeit der Behandlung und der dazugehörigen Erklärungen. Sehr nette Assistenz bei der Durchführung einiger Untersuchungen, die vom Arzt lediglich kontrolliert bzw. bewertet werden (EKG, Belastungs-EKG etc.)

Sehr eingehende Routineuntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Martin Hinrichsen Holger Thümmel und Volker Plate

Bei Dr Kallweit fühle ich mich allerbestens aufgehoben.
Er nimmt sich wirklich Zeit für mich als Patientin !

Bei ihm kann ich Fragen stellen für die ich immer eine verständliche Antwort bekomme !

Bei den Untersuchungen ist er ruhig und auch da erhalte ich meine Fragen beantwortet.

Obwohl er so viel zu tun hat bekommt man nicht das Gefühl als sei er schon auf dem Sprung zum nächsten Patienten !

Ich bin nun seit 2016 Patientin und das bleibt auch so.

Danke Herr Doktor Kallweit !!!

Auch das Team in der Praxis ist stets freundlich und hat immer ein nettes Wort

Zu den Parkmöglichkeiten sei gesagt : Man findet im nahen Umkreis immer einen Parkplatz , es muß ja nicht immer direkt vor der Eingangstür sein .

Sehr empfehlenswerter Arzt !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Martin Hinrichsen Holger Thümmel und Volker Plate

Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich. Er erklärt genau was er macht und er hört auch gut zu. Vor zwei Jahren hat mich in dieser Gemeinschaftspraxis der Kollege untersucht der genau so kompetent war. Lob auch an die Arzthelferinnen, die ebenfalls kompetent und freundlich sind und dieses auch wenn Stress herrscht. Da gibt es nichts zu kritisieren.

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert