Sind Sie Torsten Jakob?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe die Praxismitarbeiterinnen bei meinen Besuchen und telefonischen Kontakten als sehr unfreundlich, wenig empathisch und herablassend empfunden.
Insgesamt scheint der Umgangston sehr "rau" zu sein.
Eine Kinderarztpraxis, die sich für die Befindlichkeiten und Sorgen der Eltern, Kinder und Jugendlichen interessiert, stelle ich mir anders vor!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unfreundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, pampig zu unserem Kind beim anfänglichen Messen und wiegen(die Ältere) und sowas geht gar nicht!!! Ausfragerei des Sohnes warum er denn da wäre, und als er nichts gesagt hat kam "ja dann sag halt nix, mir auch egal" und dann stapfte sie aus dem Behandlungszimmer. Der Arzt war auch nicht viel besser, ausser Unterstellungen und ERNSTHAFT die Frage ob wir unseren Sohn EINSPERREN kam nix bei rum. Geredet hat der viel aber gebracht hats im Endeffekt Null.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit rund 4 Jahren unser Kinderarzt des Vertrauens. Uns wird auch weder Quatsch noch teurer Zucker angedreht. Wo man keine Medikamente geben kann, weil sie nichts bringen geben wird auch nichts. Dort wo sie heilen oder lindern geben wir sie auch.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bringe meine Kinder dahin für normale Kontrollen und verschiedene Impfstoffe( keine wirkliche Krankheit), also kann ich über seine Kompetenz nicht viel sagen, aber die Mitarbeiterin im Empfang : eine Katastrophe. Ich war nie in eine so griesgrame und unfreudliche Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
der arzt ist toll nur könnte die ältere sprechstundenhilfe mal freundlicher sein
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind mit dem Arzt zufrieden. Er nimmt sich die Zeit, und erklärt alles.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt nimmt sich keine Zeit für den Patienten. Er hat meinem Baby ein Medikament verabreicht ohne zu Fragen ob ich damit einverstanden bin. Hält es nicht für nötig Sachen zu erklären wenn man danach fragt. Schaut sich die Befunde anderer Ärzte nicht an. Er ist sehr unfreundlich und wirkt nicht kompetent.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt ist nett, geht auf alle Fragen ein, nimmt sich Zeit. Ein großer Manko - keine Terminvergabe. Wenn Kind nicht gerade einen hohen Fieber hat, kann die Wartezeit entsprechend lang sein, über eine Stunde.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Jakob ab?Torsten Jakob ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Jakob?Torsten Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 46 Köln
Kann ich bei Torsten Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Jakob buchen?An diesem Standort hat Torsten Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Jakob?Folgende Versicherungen werden von Torsten Jakob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz