ich bin Torsten Hotzler und heiße Sie herzlich Willkommen!
Ich habe die familienfreundliche Zahnarztpraxis am Markt im Herzen von Olpe 2017 gegründet. Ich habe mich auf Endontologie und Parodontologie sowie die Alterszahnmedizin inklusive Hausbesuche spezialisiert. Desweiteren biete ich mehrere verschiedene Behandlungsspektren wie z.B. Zahnschienen für kieferorthopädische Behandlungen oder Implantate an. Ich würde mich freuen Sie über alle möglichen Behandlungsmethoden individuell zu beraten und schnell eine Wohlfühlathmosphäre in meiner Praxis zu schaffen. Ein Vertrauensverhältnis ist mir gerade auch wegen der Behandlung von Angstpatienten sehr wichtig. Sie wollen mehr über mich und meine Praxis erfahren? Vereinbaren Sie gerne einen Termin zu einem ersten persönlichen Gespräch oder nutzen Sie unsere Videosprechstunde um mich kennezulernen. Bei mir und meinem Team sind Sie in guten Händen.
Ihr Torsten Hotzler
Lasertherapie
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis am Markt Torsten Hotzler Zahnarzt
Es wurden mir und auch der Seniorin, die ich betreue, nur teure Behandlungen mit hoher Zuzahlung angeboten, als einzig sinnvolle Lösung. Bei der Vorsorge musste ich darauf bestehen, dass der Zahnstein entfernt wird (weil ich wusste, dass das dazu gehört). "Das machen wir bei der professionellen Zahnreinigung" kriegte ich zu hören. Die hätte ich aber selbst bezahlen müssen und wollte sie gar nicht. Hier besteht in erster Linie Interesse an meinem Geld, nicht an meiner Gesundheit. Da Herr Hotzler sich nun weigert, eine Wurzelbehandlung ohne Zuzahlung zu machen, muss ich wohl den Zahnarzt wechseln.
Besonders beeindruckend war die handwerkliche Geschicklichkeit von Herrn Hotzler. Wohltuend auch die entspannte Atmosphäre während der Behandlung. Ein besonderes Lob auch für das freundliche und hilfsbereite Praxisteam.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Mir wurde direkt geholfen . Herr Hotzler hat mir direkt weitergeholfen und mich super über die Behandlung aufgeklärt .
Die Praxis ist echt klasse, einziges Problem sind die Wartzeiten. Man hat für 10 Uhr einen Termin und sieht um 10.20 Uhr den Arzt mit Kaffee und Zigarette ein Päuschen machen.
Sonst gibt es nichts zu meckern
Kompetenter Zahnarzt weiß wovon er spricht. Top beraten und behandelt kann ich nur empfehlen. Auch das Praxis Team ist einfach super. Ich habe 2 Implantate bekommen und bin begeistert von der Arbeit.
Sehr gut! Hab von Herrn Torsten Hotzler ein Implantat mit einer Krone bekommen. Bin sehr zufrieden. Kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Das Team ist sehr gut. Man wird super betreut toller Service
Mein halbjährlicher Kontrolltermin wurde äußerst zuverlässig, kompetent und angemessen zügig durchgeführt, so wie man sich einen Termin beim Zahnarzt nur wünschen kann!
Danke..Super netter Zahnarzt hat mir richtig geholfen meine Angst zu überstehen..Bald komme ich wieder und freue mich für meine schöne gesunden Zähne.Danke Herr Hotzler
Über Empfehlungen bin ich in die Zahnarztpraxis am Markt gekommen und bin froh darüber. Man wird immer sehr freundlich behandelt und bekommt auch kurzfristig einen Termin. Fragen werden ausführlich beantwortet und die Behandlung ist immer sehr witzig. Herr dr Hotzler hat eine witzige direkte Art mit der wohl nicht jeder klar kommt aber ich persönlich schätze ehrliche offen Worte.
Herr Dr. Hotzler zeigt einfach, dass er Spass an seinem JOb hat. Immer ein Lächeln auf den Lippen, passt sich sehr gut dem Patienten an. Von Starke Angst bis lockere Stimmung ist alles dabei. Ich fühl mich einfach sehr wohl und kann Ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Hotzler ab?Torsten Hotzler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Torsten Hotzler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Laserzahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Hotzler?Torsten Hotzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 6 Olpe
- Bruchstr. 1-3 Olpe
Kann ich bei Torsten Hotzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Hotzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Torsten Hotzler?Sie können sich mit Torsten Hotzler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Hotzler buchen?An diesem Standort hat Torsten Hotzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Hotzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Hotzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Hotzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Hotzler gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Hotzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Hotzler?Folgende Versicherungen werden von Torsten Hotzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.