Sind Sie Dr. med. dent. Torsten Hillmann?
Kompetenter Arzt der nicht groß drumrum redet und auf den Punkt kommt. Fühle mich gut aufgehoben. Speziell bei mir, ausführliche Beratung und Erklärung der Behandlung.
Sehr freundlicher und für mich ein absolut Kompetenter Zahnarzt. Ich gehe schon sehr sehr viele Jahre in die Praxis Dr.Hillmann und fühle mich immer gut beraten und behandelt.
Ich kann Ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Bei einem Zahnarzt kommt es auch auf handwerkliches Geschick an. Dies ist hier gegeben. Es wird einem auch nichts aufgeschwatzt. Die Beratung ist sachlich und der Arzt kommt auf den Punkt.
Sehr unsympathisch
- habe mich nicht willkommen gefühlt
- mit einer langen Wartezeit musste ich rechnen
- kam mir in der Besprechung nicht ernst genommen vor
- hätte mir es besser vorgestellt und erhofft
Nachdem ich so unzufrieden mit meinem vorherigen Zahnarzt war habe ich einen Ersatz gesucht. Nach dem Ratschlag einer Freundin bin ich auf Dr. Hillmann gestoßen und ich muss sagen ich bin vollkommen zufrieden!
Meine Situation sah so aus:
Ich habe seit Tagen starke Schmerzen im Oberkiefer hinten gehabt. Mein Zahnarzt war gerade in Urlaub gegangen und ihr Ersatzarzt wollte mir erst in einpaar Tagen einen Termin geben, auch nachdem ich gesagt habe das ich akute Schmerzen hatte und diese nicht mehr aushielt. Deshalb dachte ich ich probiere es bei Dr. Hillmann aus. Innerhalb von 15 Minuten nach ausfüllen des Standardbogens, wurde ich gleich dran genommen. Es hatte sich herausgestellt das sich mein hinterer Weißheitszahn entzündet hatte. Er schlug mir gleich vor diesen zu ziehen und hat es auch gut gemacht.
Das Team war richtig toll und alle in der Praxis sind sehr freundlich.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Ich bin seit mehr als 15 Jahre Patient und habe diese Praxis auch schon vielen Verwandten und Bekannten weiter empfohlen, die alle genauso zufrieden sind wie ich. Ich hatte viele Jahrzehnte einfach Angst vor jedem Zahnarztbesuch, seitdem ich bei Dr. Hillmann in Behandlung bin, gehe ich entspannt auf den Stuhl, obwohl ich schon einige große Behandlungen hatte. Sehr angenehm empfinde ich auch das entspannte Verhältnis zwischen Arzt und Helferinnen.
Weiter so !!!
Hr. Dr. Hillmann und sein Team sind einfach Klasse. Meine Familie sind schon über Jahre bei ihm. Wir können ihn und sein Team nur weiter empfehlen...
Weiter so.
Das Personal ist nett und zuvorkommend, der Arzt kann prima mit Kindern und Jugendlichen umgehen. Besonders "Angstpatienten" sind hier gut aufgehoben! Sämtliche Familienmitglieder sind schon seit Jahren treue Patienten von Dr. Hillmann und wurden/werden vorbildlich beraten und behandelt.
Nach meinem Wechsel in diese Praxis gehe ich wieder gern zum Zahnarzt.
nach Jahren bin ich nun nicht mehr zufrieden.. Man wird schnell abgearbeitet und alles nix genaues. Auch die AH sind sehr arrogant und hochnäsig. Von gewissen Behandlungsmöglichkeiten hab ich noch nie was gehört gehabt. Bis zum nächsten Termin dauert es Wochen. Bin sehr enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Torsten Hillmann ab?Dr. med. dent. Torsten Hillmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Torsten Hillmann?Dr. med. dent. Torsten Hillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorstr. 4 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Torsten Hillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Torsten Hillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Hillmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Torsten Hillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Torsten Hillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Hillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Torsten Hillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Torsten Hillmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Torsten Hillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Torsten Hillmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Torsten Hillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.