Sind Sie Dr. med. vet. Torsten Hennig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Er hat immer Zeit und findet eine Lösung für unseren Vierbeiner.
Ist sehr einfühlsam mit dem Hund und erklärt die Botwendig Behandlung ausführlich und verständlich.
Wir waren mit unserer Katze bei Dr. Hennig in Behandlung.Nach dem ersten Besuch ging es ihr kurzfristig besser. Der Gewichtsverlust schob er auf den Frühling und das Erbrechen auf Haarballen.
Nach einem weiteren Besuch wechselten wir den Tierarzt.Dieser diagnostiezierte zwei schlechte Zähne und durch Abtasten Veränderungen an Organen. Durch anschließenden Ultraschall wurde ein Lymphon im Magen festgestellt. Da dies häufig bei Katzen vorkommt, frage ich mich warum er dies nicht in Erwägung zog.
Unserem Bubi geht's immernoch super, er hat vor über einem Jahr den Ring, der fest verwachsen war, mit großer Mühe ab gemachtden . und unserer Miezi geht's auch wieder sehr gut. Er ist der beste. Ich vertraue ihm immer " immer" meine Tiere an. Obwohl unsere Miezi schwierig ist, macht er es.
Dr. Hennig ist das, was ein Tierarzt sein sollte. Er nimmt sich Zeit für das Tier, erklärt alles genau und ganz wichtig: er sagt einem die Wahrheit und verschönigt nichts.
Preis/Leistung ist ebenfalls top.
Danke vielmals. Eine Tierarztpraxis wie Sie und Ihr Team es sind sollte es definitiv öfter geben.
Bin bereits seit 7 Jahren mit meinem Hund und meiner Katze bei Dr. Hennig in Behandlung und wurde noch nie enttäuscht.Immer freundlich, sachlich und stets bemüht mehrere Optionen ins Auge zu fassen, um zuerst die Behandlungsmethode zu finden , die das Tier und die Geldbörse am wenigsten belasten.Also keine Abzockerei.
Nach jedem Besuch in seiner Praxis bin ich gut informiert und beraten , da er sich ausreichend Zeit
für meine Fragen nimmt und immer jede einzelne Behandlungsmethode ruhig und sachlich erklärt.
Lässt einem auch die Möglichkeit des Mitentscheidens .
Auch wenn es schwierige Situationen gab und schnell entschieden werden musste, nahm er sich Zeit , um mir genau zu erklären, was gemacht werden muss.(Ablauf, Heilungschanchen, Kosten, Risiken).
Besonders vorteilhaft ist, dass er stets die Ruhe bewahrt und das beruhigt Tier und den Halter.
Auch bei Notfällen erreichbar ( ausserhalb der Sprechzeiten).
wir sind seit Jahren nur bei diesem Tierarzt, er ist immer freundlich und gibt sein bestes um den Tieren zu helfen, erklärt gut und schwatz einem nichts unnötiges auf, ich kann ihn nur empfehlen!
Mein Kater ist seit über acht Jahren Patient und ich würde zu keinem anderen Tierarzt gehen. Vom Impfen bis zur OP hat uns Dr. Hennig immer kompetent geholfen. Auch außerhalb der Sprechzeiten kann man ihn im Notfall telefonisch erreichen. Er und seine Tierarzthelferin sind sehr nett und ich habe mich dort immer wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hauptpraxis und Außenstelle sind hell und sauber und mit Buslinie B und ein paar Meter Fußweg gut zu erreichen. Auch beim Kostenfaktor bin ich immer wieder überrascht, dass ich letztendlich weniger bezahle, als ich vorher eingerechnet habe. Mein Kater ist zwar kein Fan von Dr. Hennig, aber fachlich und menschlich ist er top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Torsten Hennig ab?Dr. med. vet. Torsten Hennig ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Torsten Hennig?Dr. med. vet. Torsten Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nossener Str. 35 Meißen
Kann ich bei Dr. med. vet. Torsten Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Torsten Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Torsten Hennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Torsten Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Torsten Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Torsten Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Torsten Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Torsten Hennig?Dr. med. vet. Torsten Hennig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Torsten Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.