Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Torsten Härtge Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
??Ein Lächeln verbindet!
Wir wollen dass Sie sich bei uns wohlfühlen und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr
Torsten Härtge
Top 20Juni 2022
Immer wieder wird das optimale Ergebnis angestrebt, gute Zusammenarbeit im Team, ich fühle mich in den besten Händen. Es wird sich auch ausreichend Zeit für eine gründliche Erklärung genommen. Auch nach bald 20 Jahren bin ich immer noch zufrieden.
Schnelle Termine auf wünsche wird eingegangen. Gehe gerne in die Praxis.Service sehr gut,bin sehr zufrieden .Empfehlungen gebe ich sehr gerne weiter .nichts negatives,Wege sind sehr gut zu erreichen,zu Fuß,Bus,auto
Die Behandlung und Beratung war sehr Gut. Das Personal war sehr freundliches und zuvorkommend. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Man fühlt sich hier sehr Gut aufgehoben!
Fühle mich seit Jahren stets kompetent behandelt, freundlich und gut beraten. Bin regelmäßig in der Praxis,zur Prophylaxe,Zahnreinigung und Zahnerhalt.
Ich kann den Zahnarzt mit gutem Gewissen empfehlen. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Es wird sich immer genügend Zeit genommen um alles zu erklären. Sehr kompetenter und netter Zahnarzt. Genauso der Rest des Praxisteams, aller sehr nett und kompetent. Ich kann nichts negatives finden
Sehr schnelle Terminvergabe, sehr gute Erreichbarkeit, sehr freundliche Atmosphäre für den Patienten, keine Wartezeiten bin seit Jahren sehr zufriedener Patient der Praxis. Freundliche
Terminereinnerung, sehr serviceorientiert! Gute Termine Für Berufstätige.
Hier werde ich kompetent beraten und behandelt. Bin mittlerweile schon seit gut 20 Jahren bei Dr. Härtge und fühle mich sehr gut aufgehoben,! Keine unnötigen Behandlungen und ein gutes Gespür für den Patienten. Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Ich fühle mich immer gut beraten und fand alle Behandlungen im Ergebnis top. Bin seit mehreren Jahren mit verschiedenen Problemen dort und bin auch vom ästhetischen Ergebnis immer sehr zufrieden.
Ich wurde zu meinen Behandlungen vorab sehr gut informiert und wir haben gemeinsam alle nötigen Schritte besprochen. Gerade die zwischenmenschliche Ebene ist mir sehr positiv aufgefallen. Die Behandlungen waren für ein Zahnarzt Besuch sehr angenehm. Kann die Praxis von Dr. Härtge sehr empfehlen!
Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Nimmt sich viel Zeit die beste und optimalste Behandlungsmethode anzubieten. Liefert eine hohe Qualität ab.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Härtge ab?Torsten Härtge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Torsten Härtge besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Härtge?Torsten Härtge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celler Str. 32 Braunschweig
Kann ich bei Torsten Härtge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Härtge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Härtge buchen?An diesem Standort hat Torsten Härtge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Härtge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Härtge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Härtge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Härtge gemacht?Insgesamt 172 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Härtge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Härtge?Folgende Versicherungen werden von Torsten Härtge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.