Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Torsten Hänsel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Torsten Hänsel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Cornelia Döhn und Torsten Hänsel

Herr Hänsel ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, dem sehr wichtig ist, dass er alles genau erklärt.
Insofern kann ich mich der Vorbewertung nicht anschließen. Nicht mit dem Spiegel schauen zu wollen, dann aber mangelnde Aufklärung zu bemängeln - genau mein Humor.
Herr Hänsel berät, wenn es mehr als eine Möglichkeit gibt, wirklich umfangreich und ist nicht nur darauf bedacht, die teuerste Lösung "zu verkaufen".
Seit ich regelmäßig zur Zahnreinigung gehe, gibt es so gut wie nie etwas, was repariert werden müsste.
Unsere ganze Familie ist bei diesem Zahnarzt und wir sind sehr zufrieden, weil er sehr gründlich arbeitet. Nur für Kinder ist er im zwischenmenschlichen Bereich nicht feinfühlig genug.

Toller Zahnarzt für Erwachsene • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Standort: Cornelia Döhn und Torsten Hänsel

Die medizinischen Fähigkeit von Herrn Hänsel kann ich als Laie nicht beurteilen. Den Umgang mit seine Patienten jedoch schon.
Er nötigt die Patienten im Spiegel ihre eigenen Zähne anzuschauen. Wenn man daran nicht interessiert ist, droht er mit Nichtbehandlung. Nun, ich habe die Drohung als Empfehlung aufgefasst einen anderen Zahnarzt zu suchen – was ich dann auch gemacht habe. Mit diesem bin ich übrigens sehr zufrieden. Mein aktueller Zahnarzt respektiert die Wünsche seiner Kunden.

Unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis