Torsten Grubert
Akupunkteur
Chirotherapeut
Pforzheim 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Keine Therapievoschläge und vor allem nicht bemerkt dass die Röntgenaufnahme die falsche Seite betraf. Daher keine Idee zur Behandlung, sehr enttäuschend
Ich war nun schon einige Male bei Herr Grubert, und er war jedes Mal sehr freundlich, hat mir sehr gut zugehört und eine gute Diagnostik durchgeführt. Bekannte von mir sind auch Patienten bei ihm, und fühlen sich genauso wohl.
Mit Ausfällen und sehr starken Schmerzen (Notfall) wird erst die Krankenkasse abgefragt. Nach Nennung der DAK als Kasse sind Termine erst wieder in sechs bis acht Wochen möglich.
Jemseits der administrativen/rechtlichen Bewertung zeugt das von einem doch sehr fragwürdigen Ethos.
Nach Anruf noch am gleichen Tag einen Termin bekommen, super.
Freundliches Praxisteam. Herr Dr. Grubert nimmt sich Zeit und bespricht die Ursachen und Möglichkeiten ausführlich. Schnelle Hilfe und gute Betreuung bis zur Genesung.
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, die auch zuhören.
Ich kann Herrn Dr. Grubert ausdrücklich empfehlen.
- nimmt sich Zeit
- ist freundlich
- hat mir geholfen; das zählt!
Herr Grubert hat eine sehr direkte Art in Bezug auf die Untersuchung und seine Kommunikation ist klar und verständlich.
Die im Haus durchgeführte Stromewellen und Reizstromtherapie hat sehr gut angeschlagen und zum gewünschten Ergebniss geführt.
Zun Team. Die Damen sind extrem symphatisch und nett. Habe mich bei allen 13 Terminen inkl. dem Abschlussgespräch super wohlgefühlt, und kann diesen Arzt bedenkenlos weiterempfehlen.
Man hat Termin und wartet 2Std,laut Helferin ist das ne Ausnahme,2mal Termin gehabt 2mal das Gleiche.Behandlung~Stosswellentherapie,mal sehn obs hilft
Dr. Grubert ist ein sehr kompetenter Facharzt, der auf den Patienten eingeht und ein wirkliches breitbandiges Interesse zur Gesundung des Patienten hat.
Das gesamte Team der Arzthelferinnen und des Empfangs sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Diagnose und Behandlung waren bei ihm immer absolut richtig. Für mich kann ich nur sagen ist er der beste Orthopäde in Pforzheim.
Leider sind die Wartezeiten nicht gut organisiert.Trotz Termin musste ich ca. 1,5 Stunden warten. Alles andere ist heutzutage wohl das Normale. Zusammengefasst ist es so, dass die Arztgespräche in aller Kürze stattfinden und die Auskünfte sehr vage sind, trotz exakter Fragestellung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Grubert ab?Dr. med. Torsten Grubert ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Grubert?Dr. med. Torsten Grubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simmlerstr. 4 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Torsten Grubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Grubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Grubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Grubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Grubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Grubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Grubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Grubert gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Grubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Grubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Grubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe