Torsten Granzow
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Neustadt in Sachsen 1 Adresse
Dorfstr. 8, Neustadt in Sachsen
Sind Sie Torsten Granzow?
Herr Granzow,
ein arroganter, wenig hilfbereiter Arzt, dem ausschließlich seine Interessen und Regeln wichtig sind.
Er bezichtigte mich der Lüge! Denunzierte das freiheitliche System der alten Bundesländer als mittelalterlich und rückschrittig. Ich müsste mich seinen Regeln anpassen.
Von Beginn an, wollte mich die Praxis gängeln. Und es zählte nur das, was sie zu wissen glaubten.
Eine Zumutung, von Beginn an! Einfach nur unfreundlich, unsensibel, anmaßend. Als Patient darf man keine eigene Meinung haben! Nach so langer Diabetesdauer und einer guten Stoffwechsellage, habe ich ausreichend Erfahrungen und bin durchaus in der Lage eigenständig zu handeln.
Offensichtlich ist genau dies der Unterschied zu den bisherigen Patient-Arzt-Beziehungen, von Beginn an alle Entscheidungen selbst zu treffen zu dürfen. Doch darauf will sich ein Herr Granzow gar nicht erst einlassen. Gemeinsame Gespräche über Probleme und Lösungen, die mir wirklich weiter helfen würden, gab es gar nicht erst. Mit voller Absicht wurde mir ein falsches Messsystem verschrieben, welches nach so langer Zeit definitiv zu Fehlern führen könnte.
Ich erkrankte 1997 an Diabetes Typ 1, doch ein solches inhumanes Verhalten erlebte ich noch nie!
Jahrelange AUSGEZEICHNETE Zusammenarbeit und Betreuung in Heidelberg und Schwetzingen, scheinen ad absurdum geführt zu werden.
Mein Mann fühlt sich gut aufgehoben. Super freundlicher und kompetenter Arzt. Auch das ganze Team. Sind zu 100% zufrieden. Vielen Dank! Dieser Arzt und das ganze Team ist das Beste was meinem Mann passieren konnte.
Bin sehr bei ihm in Behandlung gewesen und war stets sehr zufrieden
Herr Granzow ist ein fachlich kompetender Arzt, den ich nur weiter empfehlen kann. Er, sowie sein gesamtes Team sind auch menschlich Spitze. Ich bin bereits ca. 10 Jahre aller 3 Monate als Diabetikerpatient in dieser Praxis und bin bisher immer sehr gut betreut worden. Man nimmt sich Zeit für Probleme des Patienten auch wenn es nicht um fachspezifische Belange geht.
Also ein Dankeschön an die gesamte Mannschaft.
Ich fühle mich hier in guten Händen
Alle Untersuchungen wurden gründlich vorgenommen
also das gesamte praxisteam ist totale spitze... :-)
Diesr Arzt ist einfach nur spitze und weiss von was er redet und man fühlt sich echt geholfen
Sie geben einem das Gefühl und die Sicherheit, dass mann sich ärztlich in guten Händen befindet.
das ganze Team ist äußerst kompetent. Hohe Freundlichkeit. Leider sehr überlaufen durch Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Granzow ab?Torsten Granzow ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Granzow?Torsten Granzow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 8 Neustadt in Sachsen
Kann ich bei Torsten Granzow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Granzow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Granzow buchen?An diesem Standort hat Torsten Granzow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Granzow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Granzow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Granzow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Granzow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Torsten Granzow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Granzow?Folgende Versicherungen werden von Torsten Granzow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.