Merseburger Str. 17 a, Leuna
Sind Sie Dipl.-Med. Torsten Glombig?
Bin seit einigen Jahren Patient in der Praxis und immer zufrieden. Man wir ordentlich aufgeklärt und hervorragend behandelt.
Eine ausführliche Aufklärung über meine Krankheit und Behandlung
Seit einigen Jahren erfolgt meine Herzkontrolle nach Herzinfarkt und Bypass-OP hier und ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt alle Befunde ausführlich und schaut auch mal "über den Tellerrand", fragt also nach anderen Beschwerden. Dazu ist er sehr empathisch und freundlich. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Auch die Schwestern sind immer freundlich. Danke
Erklärung zum Problem für mich verständlich
Freundliche Schwestern, sowohl am Telefon bei der Terminabsprache, als auch zum Behandlungstermin. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und auch nach den nicht krankheitsspezifischen Auffälligkeiten gefragt, das abschließende Gespräch war sehr ausführlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gern wieder. Danke
Man kann ja nett mit ihm plaudern, aber irgendwie nahm er meine Beschwerden nicht ernst oder er hatte keine Lust, sich den Kopf darüber zu zerbrechen. "Das wird schon wieder von alleine, außerdem gibt es dafür keine Medikamente", so seine Aussage. Es wurde nicht wieder von alleine und man braucht nicht lange zu googeln, um auch die passenden Medikamente zu finden. Nachdem er mich quasi nicht behandeln wollte, hat ein anderer Arzt geholfen, sich der Sache kompetent angenommen und die richtigen Medikamente verschrieben. Herrn Glombig kann ich nicht empfehlen.
Er hat mir bis jetzt immer gut geholfen,egal ob in seinem Fachgebiet oder bei einem "Hexenschuß"!
Er ist immer nett und freundlich,erklärt anschaulich und ausführlich und nimmt sich auch die dementsprechende Zeit!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Dieser Arzt erklärt einem auf einfache verständliche Weise den Befund. Er nimmt sich Zeit und gibt Tips bzw Ratschläge.
Die Zeitspanne um einen Termin zu bekommen ist wirklich super kurz. Anstelle zwischen 6 und 10 Monaten Wartezeit wie bei anderen Kardiologen, waren es hier nur 1 Monat. Ebenso gab es keine Wartezeiten im Wartezimmer. Ich kam sofort dran.
Dieser Arzt ist höflich und fachlich kompetent.
Die Art und Weise, wie er mit dem Patient redet ist erklärend, aber immer mit einem Hand eines belehrenden Dorfschullehrers, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das Vertrauensverhältnis zu dem Patienten könnte ohne dieses Getue wesentlich besser werden. Eine, der Schwestern ist schroff, manchmal auch mit einem Touch von Unhöflichkeit.
Personal und Arzt sind wirklich Kompetent. Kaum wartezeiten in der Praxis warte Zeiten in der Parxis
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Torsten Glombig ab?Dipl.-Med. Torsten Glombig ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Torsten Glombig?Dipl.-Med. Torsten Glombig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 17 a Leuna
Kann ich bei Dipl.-Med. Torsten Glombig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Torsten Glombig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Torsten Glombig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Torsten Glombig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Torsten Glombig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Torsten Glombig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Torsten Glombig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Torsten Glombig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Torsten Glombig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.