Straße am Park 2, Leipzig
Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig
Oralchirurgische Behandlung
Straße am Park 2, Leipzig
Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr dass Sie sich für die zahnmedizinischen Leistungen meiner Praxis interessieren. Gerne informiere ich Sie nachfolgend über mich und mein Leistungsspektrum.
Selbstverständlich berate ich Sie bei Fragen gerne in aller Ruhe persönlich.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Praxisräumen!
Ihr Dr. Torsten Glas
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Wer das Folgende sucht : beste zahnmedizinische Behandlung und Kompetenz, gepaart mit Einfühlungsvermögen, menschlichem Verständnis und einer Prise Humor, der findet das alles und noch mehr bei Herrn Dr. Glas! Dies gilt auch für das gesamte Team. Ein großes Dankeschön dafür und das gute Gefühl, nie wieder Angst beim Zahnarzt haben zu müssen!
Xxxxx
Ich wurde aufgrund einer Implantation zu Dr. Glas überwiesen und bin sehr zufrieden! In allen Bereichen habe ich eine sehr freundliche, hochprofessionelle und persönliche Behandlung erfahren: angefangen bei der Terminplanung, dem Beratungsgespräch und natürlich der OP selbst. Auch die Nachsorge ist bestens geplant. Ich bin wirklich sehr dankbar für diese sorglose Rundum-Betreuung und kann diese Praxis allen Patient:innen uneingeschränkt empfehlen! Vielen herzlichen Dank!
Ich war mit meiner Behandlung bei Herrn Dr. Glas sehr zufrieden. In der Vorbesprechung für das Anfertigen und Einsetzen einer Zahnkrone hat sich Dr. Glas viel Zeit genommen.
Besonders für mich als 'Angstpatient' war es beruhigend, von dem Team behutsam und gewissenhaft behandelt zu werden.
Das Einsetzen der Krone ist auch wunderbar gelungen. Vielen Dank dafür!
Ich kann die Praxis aufgrund meiner positiven Erfahrungen sehr empfehlen.
Hier nicht wieder. Personal unfreundlich.
Wegen Beratung zur Zahnchirurgie vorgesprochen, da aktuell keine akuten Schmerzen mit Belehrung wieder fortgeschickt.
Ich bin langjährige Patientin bei Herrn Dr. Glas und seit 1996 bei ihm in Behandlung. Bereits zum damaligen Zeitpunkt erhielt ich eine Versorgung mit Zahnimplantaten, die bis zum heutigen Tag halten und die Funktionalität meines Gebisses vollumfänglich absichern. So wie diese Behandlung wurden auch alle Weiteren sehr professionell und patientenfreundlich ausgeführt. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Glas zahnärztlich bestens versorgt.
Herrn Dr. Glas empfehle ich sehr gern weiter, nach einer gut verständlichen Empfehlung und Aufklärung erfolgte eine ausgesprochen sorgfältige Behandlung. Alles in allem ist er für mich kompetent und vertrauenswürdig.
In der gesamten Praxis wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, dafür auch dem kompletten Team Dank.
Ich bin seit ein paar Jahren Patientin bei Herr Dr. Glas und bin sehr zufrieden ! Die Atmosphäre in der Praxis ist schön und angenehm. Man fühlt sich als Patient aufgehoben und sicher.
Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
Von der Anmeldung bis zum Einsetzen eines Implantats durch Dr. Glas gab es aus meiner Sicht keine Einschränkungen.
Hier sind absolute Profis am Werk!
Bin seit 18 Jahren Patient, seit dieser Zeit habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Alle Behandlungen (u.a.Wurzelbehandlung, Implantat, Weisheitszahn) verliefen absolut kompetent, problemlos und schmerzfrei (!) - sowie mit ruhiger Hand. Bestens!!!
Seit vielen Jahr bin ich Patient der Zahnarztpraxis. Ich werde von Dr. Glas behandelt.
Von der einfachen Zahnfüllung über Schmerz- und Würzelbehandlung zu aufwendigen operativen Zahnextraktionen und zur Implantatversorgung habe ich alle üblichen Behandlungen erlebt. Es gab für mich nie den geringsten Anlass an der ärztlichen Kompetenz oder dem handwerklichen Können der behandelnden Ärzte zu zweifeln. Gute Aufklärung + Beratung; gründliche Nachversorgung. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Torsten Glas ab?Dr. med. dent. Torsten Glas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Torsten Glas besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Torsten Glas?Dr. med. dent. Torsten Glas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße am Park 2 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Torsten Glas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Torsten Glas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Glas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Torsten Glas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Torsten Glas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Glas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Torsten Glas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Torsten Glas gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Torsten Glas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Torsten Glas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Torsten Glas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.