Unsere Behandlungsschwerpunkte
Ihre Zahnärzte für Implantologie, Kieferorthopädie und Zahnästhetik mit eigenem Dentallabor in Mülheim heißt Sie HERZLICH WILLKOMMEN!
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Implantologie - Kronen & Brücken aus Vollkeramik - Parodontologie - Lachgasbehandlung - Kieferorthopädie für Erwachsene - Kinderzahnheilkunde - Endodontologie - Laserzahnheilkunde - Professionelle Zahnreinigung Zahnbleaching - CMD - Behandlung von Bruxismus.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim
Ich war zum Notdienst dort und war sehr begeistert nette Ärzte freundliche Zahnarzthelferinnen tolle Praxis kann ich nur weiterempfehlen.Ich komme zwar aus Oberhausen aber nehme den Weg gerne in Kauf da ich dort sehr zufrieden bin und mir super geholfen wurde .
Es fängt schon beim Empfang an.
Frau Xxxxx ist so herzlich und nett, dass der Rest des Teams gar nicht anders sein könnte.
Man bekommt schnell einen Termin, wird einen Tag vorher nochmal dran erinnert und Arzt und Arzthelfer/innen sind alle so nett und freundlich!
Alles unkompliziert und professionell!
Tip-Top! :)
Freundliche Atmosphäre, sehr gute Behandlung, nie wieder Angst vorm Zahnarzt, das ist der einzigster Arzt der mir die Angst genommen hat, super Atmosphäre
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und reise mittlerweile sogar aus Bayern zur Implantatbehandlung an. Herr Fuchs nutzt modernste Technik und klärt gut über alle Themen auf. Zudem gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles ok
Sehr freundlich und kompetente Beratung und Behandlung
Immer gerne wieder
Selbst das ziehen eines Zahnes war kein Problem und die Nachsorge auch gut
Ich habe kurzfristig ein Termin bei Herrn Dr. Fuchs erhalten. Die Praxis ist sehr modern. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren möchte ich die Hygienemaßnahmen der Praxis loben.
meine Zahnbehandlung ist optimal verlaufen. Herr Fuchs ist sehr kompetent. jeder Schritt wird ausführlich erklärt. Keine Schmerze während und nach der Behandlung. Ich habe meine Praxis gefunden.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und die Behandlung war wie immer sehr gut.
Alles dort ist stimmig ,die Ärzte und alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam, man fühlt sich einfach wohl (Und das beim Zanarzt ).
Ich kann die Praxis sehr empfehlen ,ich bin froh sie gefunden zu haben.
Nach einigen Jahren, die ich jetzt schon bei Herrn Fuchs in Behandlung bin konnte ich mich bei keiner Behandlung beschweren.
Die Praxis scheint auf dem neusten Stand zu sein und das Personal ist freundlich und kompetent.
Heute ein spezielles Lob!
Ich wollte meinen Termin Aufgrund eins gebrochenen Beins absagen, da ich nicht mobil gewesen bin. Da wurde ich kurzerhand vom Praxispersonal abgeholt und nach der Behandlung wieder nach Hause gefahren. 1A*
War auf der suche nach einem erfahrenen Implantologen und bin durch eine Bekannte auf die Praxis von Herrn Fuchs gestoßen. Der erste Besuch war sehr aufschlußreich und informativ, habe mich dort sehr wohl gefühlt und das gesamte Team ist Top!!!
Mittlerweile meine zweite Bandlung in der Praxis. Vor Ort ist es sehr sauber und hell eingerichtet. Die Praxis wirkt sehr modern. Der Empfang ist äußerst nett. Sowohl Herr Droste wie auch Herr Fuchs waren sehr kompetent und haben mich gut beraten. Die Behandlung war schmerzlos und hat keine unnötige Zeit in Anspruch genommen. Im Anschuß habe ich beide Male meine Zähne reinigen lassen. Die behandelnde Dame vor Ort verdient die selben Komplimente. Leider weiß ich den Namen nicht. Ein Bonusheft habe ich allerdings bekommen welches ich über die Zeit auffüllen werde.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Fuchs ab?Torsten Fuchs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Torsten Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Fuchs?Torsten Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzeß-Luise-Str. 195 a Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Torsten Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Fuchs buchen?An diesem Standort hat Torsten Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Fuchs gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Torsten Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr