- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Torsten Fink Zahnarzt
Ich bin schon lange Jahre Patient und werde auch weiterhin dort bleiben. Gute Beratung. Keine Hektik.
War bisher immer sehr zufrieden mit der Behandlung
Ich war sehr angenehm und hatte sofort völliges Vertrauen ... Nach einigen weniger schönen Begegnungen mit anderen Zahnärzten war der einzige der es geschafft hat nicht im geringsten Angst aufkommen zu lassen ... Ich bin begeistert und möchte mich vielmals bedanken .... Helge Werle
Ich kann überhautp nichts negatives zu dieser Praxis und zu dem Zahnarzt sagen!
Hat mich vor meiner Behandlung super aufgeklärt und wusste daher zu jeder Zeit was auf mich zu kommt,konnte sogar in Raten bezahlen und habe im Endeffekt einen tollen Zahnersatz (Brücke) im Mund!
Voll zufrieden, gerne wieder
Sehr netter Zahnarzt und ein sonst überaus freundliches Praxisteam!Die Praxis besteht meines Wissens aus einem Zahnarzt und einer Zahnärztin plus Helferinnen.
Parkmöglichkeiten direkt vor der Praxis und durch die zwei Ärzte auch kaum Wartezeit!
Super moderner Empfangsbereich wie auch in dem darauffolgenden Behandlungszimmer alles ordentlich und sauber.
Habe mir eine Vollkeramik Krone machen lassen und durch ein Fräsgerät in der Praxis keine Wartezeit und keine extra kosten für Dentallabor oder Provisorium eingehen müssen!
Für mich als Angstpatient war die Behandlung perfekt!
Ich habe nicht einmal mehr einen Abdrucklöffel in den Mund bekommen sondern alles nur noch digital!
20 min auf dem Stuhl dann 10 min im Wartezimmer und meine neue Krone wurde eingesetzt!
Ich bin absolut begeistert und empfehle die Praxis gerne immer weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Torsten Fink ab?Dr. med. dent. Torsten Fink ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Torsten Fink besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Torsten Fink?Dr. med. dent. Torsten Fink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 20 Faulbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Torsten Fink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Torsten Fink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Fink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Torsten Fink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Torsten Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Torsten Fink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Torsten Fink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Torsten Fink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Torsten Fink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.