Torsten Fichler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Torsten Fichler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Er ist mega freundlich, nimmt sich Zeit, ist für einem da . Und hört einem zu. Zu Kindern ist er auch sehr freundlich. Mein Sohn ist seitdem er zwei Jahre alt ist da

Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Einer der besten Ärzte, immer nett und freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt einen alles so das man es auch versteht , bin schon seid den 90 Jahren in dieser Praxis und bin immer noch sehr zu Frieden und froh solch einen tollen Arzt zu haben

Auch die Schwestern sind immer nett und zuvorkommend

Sehr toller und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Ich bin mittlerweile seit 2006 schon in dieser Praxis (vorher bei Frau Dr. Fichler)
Ich bin sehr zufrieden.
Ja die Wartezeit ohne Termin ist schon sehr lang aber dafür wird man im Behandlungszimmer auch nicht abgefertigt.
Kann diese Praxis nur empfehlen.

Super Arzt der sich auch Zeit nimmt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Echt toller Arzt nimmt sich Zeit und erklärt genau. Die Schwester an der Anmeldung ist auch sehr freundlich und macht ihre Aufgaben bestens obwohl sie ganz alleine ist. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Super Arzt und die Schwester auch sehr nett und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Ein Arzt, welcher sich - so gut es geht - Zeit für die Menschen nimmt, um der Erkrankung auf den Grund zu gehen. Man wird nicht nur als eine "Nummer" wahrgenommen, sondern man bekommt Verständnis entgegengebracht. Die krankheitsbedingten Beschwerden werden ernst genommen und fürsorglich behandelt. Ruhe und Zufriedenheit tragen ebenfalls zur Gesundung bei.
Dankeschön liebes Praxisteam & weiter so!

Fürsorglicher Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Ein stets freundliches Team, Termine ohne lange Wartezeiten. Der Arzt ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt auch die Hintergründe. Angenehmes Verhältnis, vertrauensvoll.

Kompetentes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

alles in allem sehr gute Behandlung und Betreuung.

Kompetent, freundlich und gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Bin Ende letzten Jahres hier nach Bernau gezogen und ich wurde in dieser Praxis sehr freundlich empfangen. Meine Krankheit begann dann ein Monat später und der sehr kompetente Dr. Fichler begleitet mich seit dem durch die Krankheit. Natürlich auch noch andere Ärzte, aber er war mein erster Anlaufpunkt. Ein Arzt, der auf Augenhöhe mit einem spricht, sich viel Zeit nimmt und man fühlt sich ernst genommen. Er erklärt viel, es hat immer Hand und Fuß, was er erklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben beim gesamten Praxisteam. Auch die Schwestern gehen auf Bedürfnisse ihrer Patienten ein. Ich leide seit Ende August unter einer akuten Hyperakusis und kann keinerlei laute Geräusche ertragen. so darf ich mich immer ins Vorzimmer vom Dr. Fichler setzen. Da sind dann die Geräusche nicht gar so laut. DANKE.

Der Arzt, dem man vertrauen kann und den Schwestern dazu. WEITER SO!!!!!!!!!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Der Arzt ist kompetent aber die Wartezeiten ohne Termin sind katastrophal. Andere Praxen haben auch ein hohes Patienten Aufkommen und man ist dennoch nach 1 Std. beim Arzt angekommen. Hier sind min. 2 Std. Wartezeit regelmäßig zu erwarten ohne Termin

Kompetent aber zu lange Wartezeiten in der Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Margitta Fichler und Torsten Fichler

Ich gehe selten zum Arzt, wenn dann wenns wirklich nötig ist.
Schwestern waren eigentlich immer ganz nett, Arzt finde ich aber absolut daneben. Man merkt gefühlt dass er sich für Stammpatienten evt auch ältere Patienten sehr viel Zeit nimmt und 1 Stund mit denen(privat) labert und man selber mittlerweile 2,5 Stunden im Wartezimmer sitzt(der leer war). Eine Schwester musste ihn dann erinnern, dass draußen Patienten warten-geht leider gar nicht. besonders, wenn das dann wartende Patienten mitbekommen.
Behandlung kann man sich schenken, eigentlich wird nicht zugehört, schnell ein Krankenschein ausgestellt und bei Abklärungen für Weiteres heißt es: du bist jung sowas hast du eh nicht, komm in einem Monat wieder wenn es nicht besser ist.

Fazit: Wer nur eine Krankschreibung braucht okay oder sich mal über sein Leben unterhalten will auch in Ordnung, Rest keine Worte...

Schwestern gut, Arzt Vollkatastrophe • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben