Torsten Engler
Palliativmediziner
Dresden 1 Adresse
An der Schäferei 1, Bühlau/Weißer Hirsch, Dresden
Sind Sie Torsten Engler?
Ein sehr umsichtiger, gewissenhafter und umfassend gebildeter Arzt, welcher mir in vielen gesundheitlichen Fragen hilfreich zur Seite stand und mich stets gut zu meinem gesundheitlichen Wohl beraten hat.
kein Privatrezept für Osteopathie und Physiotherapie zu bekommen,
AU bekam ich wie gewünscht, aber Ursache wird für meine Wahrnehmung nicht gesucht
Die Schwestern waren großartig!
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Wartezeiten waren stets akzeptabel und man konnte auch jederzeit als Notfall vorbei kommen. Allerdings fehlte mir die Initiative und Motivation bei Dr. Engler etwas, bei langanhaltenden Beschwerden musste man als Patient selbst Lösungen vorschlagen, die er dann aber auch meist gerne durchgeführt hat.
Habe noch keinen besseren Arzt gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Engler ab?Torsten Engler ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Engler?Torsten Engler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schäferei 1 Dresden
Kann ich bei Torsten Engler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Engler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Engler buchen?An diesem Standort hat Torsten Engler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Engler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Engler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Engler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Engler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Engler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Engler?Folgende Versicherungen werden von Torsten Engler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.