Joseph-Schneider-Str. 9, Limburg
Sind Sie Dr. med. Torsten Eckhardt?
Angesagter Termin wurde ziemlich gut eingehalten. Untersuchung durch Arzt und Personal kompetent, sachlich und ohne jede Hektik. Besprechung sehr gut, beantwortete alle Fragen. Ohne jeden Zeitdruck.
Sehr zu empfehlen.
Sehr netter, freundlicher, menschlicher Arzt. Sehr große Fachkompetenz.
Sehr freundliches Team, super Organisation.
Der beste Arzt, bei dem ich bisher in Behandlung war.
Praxis und Team: 1+ mit Stern
OP und OP-Team: 1+ mit Stern
Station: 1++ mit zwei Sternen
Arzt: 1++++ mit Kringel,Stern und Alles was zu vergeben ist.
Sehr großes Dankeschön.
Endlich mal ein Arzt, der sich Zeit nimmt, alles ausführlich erklärt und untersucht, ohne Arroganz. Es müsste mehr von dieser Sorte Arzt geben. Ich kann ihn nur als sehr kompetent bewerten und empfehle ihn uneingeschränkt weiter. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Nach einer kurzen Wartezeit wird man schon aufgerufen.
Ich wurde nach einer Empfelung eines Freundes von Dr Eckard behandelt. Er hat mit mich nach der Behandlung bestens Beraten, ich merkte sofort, das hier der Patient im Vordergrund steht, Obwohl schon Dienstschluss war, war kein Stress, sei es vom Arzt oder auch den Damen zu spüren.
sehr gute Behandlung , hervorragende Aufklärung über die Diagnose
Sehr guter gebildeter Kardiologe , betreut gut und kompetent , Wechsel des Herzschrittmachers war bei Ihm kein Problem, auch wenn er dies nicht in der Praxis tun konnte sondern im OP Saal eines Krankenhauses .
Sehr gut ausgestattete Praxis, sofortiger Termin möglich, freundliches Personal, fachlich sehr kompetenter Arzt, sehr respektvolles Verhalten auch älteren Menschen gegenüber, ausgesprochen gute Informationsweitergabe, insgesamt sehr zu empfehlen
Bin seit 2 Jahren in Behandlung bei Dr. Eckhard und sehr zufrieden!
Er ist ein Top Arzt! Nimmt sich zeit und erklärt alles sehr gut!
Auch sein Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Bin sehr zufrieden mit ärztlicher Behandlung und die der Mitarbeiter
Sehr gute Ärzte und Personal, freundlich und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Eckhardt ab?Dr. med. Torsten Eckhardt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Eckhardt?Dr. med. Torsten Eckhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 50 Diez
- Joseph-Schneider-Str. 9 Limburg
Kann ich bei Dr. med. Torsten Eckhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Eckhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Eckhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Eckhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Eckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Eckhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Eckhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Eckhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Torsten Eckhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Eckhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Eckhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.