ich freue mich Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Torsten Duckert und ich arbeite seit 2018 als Facharzt für Radiologie/Neuroradiologie in der Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen.
Das MVZ Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen ist eine der großen radiologisch-nuklearmedizinischen Einrichtungen in der Region Hannover. Unser Qualitätsmanagement ist seit 2004 zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015.
Gerne beantworte ich Ihre Fragen in einer persönlichen Sprechstunde in unserem MVZ in der Hildesheimer Straße 158 in Laatzen. Einen Termin dafür erhalten Sie von unserem Praxisteam unter der 0511/82082800.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Torsten Duckert
Mammographie
Hildesheimer Str. 158, Laatzen
Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VerorgungsZentrum GbR Standort Laatzen
MRT (Kernspintomographie)
Hildesheimer Str. 158, Laatzen
Wichtig!! – Bitte lesen!! – Wichtige Info!!
Liebe Patienten,
hierbei handelt es sich um eine Terminanfrage! - Keine Terminbuchung!
Nach Ihrer Anfrage, werden wir uns zeitnah bei Ihnen melden und Ihnen mitteilen, ob Ihr angefragter Termin noch zur Verfügung steht oder wir vereinbaren einen neuen Termin mit Ihnen.
Für einen Termin benötigen Sie unbedingt eine Überweisung von Ihrem Arzt.
Bitte bringen Sie diese auch mit zu Ihrem Termin.
Informieren Sie uns bitte auch über das Feld "persönliche Nachricht" welches Körperteil (z.B. Becken, Hand, Rücken) untersucht werden muss.
Bitte beachten Sie, dass Ihr behandelnder Arzt nach Verfügbarkeit ausgewählt wird.
Vielen Dank
Ihr Team aus der Radiologie Laatzen
Hildesheimer Str. 158
In dringenden Fällen wenden Sie sich an die Terminservicestelle der Kassenärztlichen Vereinigung Niedersachsen unter der Tel.: 116 117.
Hildesheimer Str. 158, Laatzen
Wichtige Info!! – Bitte lesen!!
Sie haben angegeben, dass Sie Privatversichert sind!
Wenn Sie aber Gesetzlich Versichert sind und dennoch diesen Termin buchen, wird Ihnen die Untersuchung für diesen Termin in Rechnung gestellt und Sie müssen diese selbst Zahlen.
Liebe Patienten,
es handelt sich hierbei um eine Terminanfrage! - Keine Terminbuchung!
Bitte informieren Sie uns über das Feld "persönliche Nachricht" welches Körperteil (z.B. Becken, Hand, Rücken) untersucht werden muss.
Vielen Dank
Ihr Team aus der Radiologie Laatzen
In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte direkt Telefonisch an uns. Tel: 0511/82082800
Röntgen
Ultraschalluntersuchung
Hildesheimer Str. 158, Laatzen
Im Anschluss an mein MRT hatte ich ein nettes und aufschlussreiches Gespräch mit Herrn Duckert. Die Diagnose wurde mir verständlich, und mithilfe der MRT Aufnahmen auch anschaulich, erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Duckert ab?Torsten Duckert ist Radiologe, Neuroradiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Torsten Duckert besonders viel Erfahrung hat: MRT (Kernspintomographie), Röntgen, Ultraschalluntersuchung, Mammographie.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Duckert?Torsten Duckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpassage 11 Langenhagen
- Hildesheimer Str. 158 Laatzen
- Lister Str. 6 Hannover
Kann ich bei Torsten Duckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Duckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Duckert buchen?An diesem Standort hat Torsten Duckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Duckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Duckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Duckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Duckert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Torsten Duckert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Duckert?Torsten Duckert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Torsten Duckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.