Sind Sie Dr. med. Torsten Drews?
Wir sind seid vielen Jahren mit Dr Drews und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden. Dr Drews zeigt sich einfühlsam und fürsorglich und nimmt sich ausreichend Zeit ,ist auch am Telefon erreichbar.
Als Schmerz Arzt ist Dr. Drews nicht weiterzuempfehlen. Er lässt den Patienten mit chronisch starken Schmerzen leiden noch schlimmer wie ein Stück Vieh. DR. Drews schaut hilflos zu wie man als chronisch kranker Patient mit sehr starken Schmerzen langsam zugrunde geht. Schmerztabletten ohne Wirkung, keine Krankmeldung, noch nicht einmal ein Revolver bekommt man verschrieben, das man sich ein schnelles Ende machen kann.... Nichts keinen sip bekommt man geholfen. Traurig
Schon Jahrelang sehr zufrieden mit ihm und dem Team.
Immer gut aufgehoben und gut beraten gefühlt.
Alles super.
Können sich andere Ärzte ein Beispiel dran nehmen.
Ist immer freundlich und erklärt einem alles, ob es jetzt mit der Krankheit oder den Medikamenten zutun hat.
Seit 1995 als Patientin bei Dr.Drews und bis zum heutigen Tag mehr als zufrieden !!! Hier wird Menschlichkeit noch groß geschrieben !!!
Ich habe angerufen und gesagt das ich auf der Suche nach einem Hausarzt bin, auch gesagt das nichts akutes anliegt, sondern es um ein kennen lernen geht. Innerhalb weniger Tage hatte ich den Termin. Das Team am Empfang freundlich und kompetent.
Dr. Drews selber nahm sich die Zeit für ein Erstgespräch und gab mir das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Er erfragte einige Daten und bat darum das wir eine Blutabnahme machen. Nach dieser Abnahme, nur zwei Tage später musste ich zu ihm noch mal rein, nur damit er mich fragte ob bei der Abnahme alles in Ordnung war. Hatte ich zuvor noch nie so erlebt.
Die Wartezeiten sind immer akzeptabel. Einzig das parken kann je nach Uhrzeit problematisch sein.
Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen empfehlen.
Bislang keinerlei Probleme. Meistens reicht ein Anruf und man bekommt noch kurzfristig einen Termin. Er macht auch keine Experimente; falls er sich nicht sicher ist, zeiht er die Meinung von FAchärzten hinzu.
1 minute für 1 patient. nur eine frage wäre möglich zu stellen und hat er sofort bye gesagt. nie geholfen. würde niemanden empfehlen.
Ich kann ihn nur jedem empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Drews ab?Dr. med. Torsten Drews ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Drews?Dr. med. Torsten Drews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 21a Daun
Kann ich bei Dr. med. Torsten Drews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Drews keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Drews buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Drews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Drews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Drews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Drews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Drews gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Drews gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Drews?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Drews akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Andernach