Sie suchen einen erfahrenen Zahnarzt in Berlin und wünschen sich eine ganzheitliche professionelle Zahnbehandlung für gesunde, schöne Zähne? Bei uns finden Sie nicht nur das, sondern auch zahnmedizinisches Know-How auf höstem Niveau und ein versiertes und aufmerksames Fachpersonal, in das man sich auf Anhieb verlieben wird. Unser Anliegen ist, das man sich vom ersten Anruf bis zum Ende der Behandlung in unseren Zahnarztpraxen in Berlin fachlich und menschlich sehr gut betreut und rundum wohl fühlt. Zahngesundheit ist unsere Verantwortung. Wir erheben daher den Anspruch 'der Zahnarzt für Alle' zu sein!
Wir möchten unseren Patienten zeigen, dass der Weg zum Zahnarzt in Berlin mit einem Lächeln beginnen kann. Uns ist es wichtig, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohlfühlen und Ihrem Besuch bei uns mit Gelassenheit entgegensehen können. Wir nehmen uns dabei sehr viel Zeit für unsere Patienten und gehen individuell auf Ihre Fragen, Ihre Wünsche und auch eventuelle Ängste ein.

Durch regelmäßige Weiterbildungen sind wir immer auf dem aktuellen Stand der Zahnmedizin. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Sie ehrlich beraten und nur die Zahnbehandlungen durchführen, die wirklich nötig sind. Wir bieten Ihnen in unseren modern ausgestatteten Räumlichkeiten ein umfangreiches Leistungsspektrum von der Prophylaxe, über akute und geplante Zahnbehandlungen bis zur ästhetischen Zahnmedizin an. Im Bereich der ästhetischen Zahnmedizin und der Implantat-Versorgung dürfen Sie sich darauf freuen, dass wir Ihnen Ihr schönstes Lächeln schenken.
Wir legen in der Praxis Novowhite in Berlin großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor und nach der Behandlung tun wir alles dafür, dass Sie unsere Praxis zufrieden verlassen können. Das erreichen wir durch gute Beratung, gemeinsame Therapieplanung und die strukturierte Ausführung, bei der das gesamte Praxisteam an einem Strang zieht. Lassen Sie sich von unseren Leistungen und Services überzeugen:
- Ästhetische Zahnmedizin
- Prophylaxe (PZR)
- Behandlung für Angstpatienten
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. med. dent. Torsten Dittmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:45 - 18:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Routineuntersuchung

Standort: MVZ NOVOWHITE Berlin Friedrichshain

Als Angstpatient war ich sehr lange auf der Suche nach einem Zahnarzt. Dr. Dittmann hat mit seinem freundlichen und professionellen Verhalten mich zu regelmäßigen Besuchen bewegt. Die Aufklärung ist fachlich überzeugend, ob über Implantat oder Karies. Das Vorgehen ist schrittweise und das Tempo meine Bedürfnisse angepasst.

Das ganze Team ist top.

Vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: MVZ NOVOWHITE Berlin Friedrichshain

Meine Zahnärztin empfahl Vollprothese im Oberkiefer,kurz vor Ostern 16,weil angeblich ein Zahn ein "Pulverfass" darstellte.ALLE restlichen Zähne,auch unauffällige, sollten in Narkose gezogen werden,was schon den Kieferorthopäden wunderte.Zweitmeinung durch Zwischenschalten eines befreundeten Ehepaares.Was auch normale,ältere Zahnärzte tun könnten,nämlich an einen Implantologen zu überweisen(zumal,wenn man befreundet war),wurde völliger außer 8 gelassen.Bei Dr.Dittmann tat nichts weh und ich bin ängstlich.Weder das Ziehen von Zähnen,das Bohren,das Implantieren.In Lokalanästhesie.Schon das Provisorium war einfach gutaussehend.Dr.Dittmann ist sehr freundlich ,ruhig und glaubhaft.
Seine Helferinnen sind ebenfalls allerbestens.

Implantate statt Oberkieferprothese • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis