Sind Sie Dr. med. Torsten Dahlmann?
Bin seit Jahren bei dieser Röntgenpraxis Patient.
Ob MRT CT EKG oder weitere Behandlungen werden sehr gewissenhaft und zügig abgewickelt und somit ist die Röntgenpraxis zu empfehlen.
In Corona Zeiten sollte allerdings besser auf der Maskenpflicht, besonders von Begleitpersonen geachtet werden und auch die Empfangsschwestern bei sich selber darauf achten.
Note:
Aber es wäre zu empfehlen dieser Praxis stark zu frequentieren damit sie nicht Insolvent geht: Ich benötigte einen Befund in Kopie, hatte mein Portemonaie vergessen sollte aber 0,50€ dafür zahlen. Hatte ich nicht wurde somit weggeschickt um 10 Km. entfernt mein Geld zu holen. Zum Glück hatte ich mein Geldkarte mit und konnte bei eine Sparkasse Geld abheben und ging zurück und bezahlte mit 10,--€ daraufhin wartete ich 15 Minuten bis der Befund fertig war. Grund: Anschließend erhielt ich "viel Kleingeld" als Wechselgeld, haben wohl alle zusammengelegt. Vielleicht sogar der Röntgenologen persönlich.
DasTeam am Empfang ist nicht bereit zuzuhören spricht nur SEINEN Text runter und auf Nachfragen wird abweisend und arrogant reagiert aber nicht geantwortet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Dahlmann ab?Dr. med. Torsten Dahlmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Dahlmann?Dr. med. Torsten Dahlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 11 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Torsten Dahlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Dahlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Dahlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Dahlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Dahlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Dahlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Dahlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Dahlmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Torsten Dahlmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Dahlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Dahlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.