Dr. Born sehr freundlich, offen und ehrlich.
Einsame Spitze das „Bestellsystem“ für die Patienten. So gut wie nie unnötige Wartezeiten. Sehr freundliches Personal.
Vielen Dank
Ich bin seit 12 Jahren Patient. Die Organisation der Praxis ist lobenswert. Auch bei größerem Andrang findet der Arzt immer einige Minuten Zeit für ein Gespräch mit dem Patienten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Schwestern sind kompetent und nett.
... arbeitet zügig, nimmt sich aber die erforderliche Zeit, alle Fragen umfassend zu beantworten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ernährungsberaterin ist ebenfalls sehr kompetent und auskunftsfreudig.
Diese Arztpraxis kann ich nur mit "sehr gut" bewerten und bin froh, dass ich dorthin gewechselt habe.
Ich war schon von ersten Gespräch beeindruckt. Das Gespräch hat ein Assistent geführt und dr. Born kam später dazu. Hatte 2 Termine beim Assistenten und im Dez wieder bei Dr. Born. Die Ernährungsberatung war auch sehr informativ und geduldig erklärt.
Verständnissvoller gepaart mit viel Erfahrung , sehr gewissenhaft.
Ein sehr engagierter, freundlicher und kompetenter Arzt. Sehr gut organisierte Praxis, zeitnahe Terminvereinbarung, minimale Wartezeit. Ein großes Lob - auch an die Schwestern - für den stets optimalen und reibungslosen Ablauf.
Ein sehr engagierter Arzt, mit dem man reden kann, der mit einem redet und auch Fragen beantwortet. Bin schon viele Jahre Patient bei ihm und würde freiwillig nie wechseln.
Ich kann nur Gutes berichten über Herr. dr Born! Er erfüllt meine Erwartungen was ich von einen Hausarzt verlange voll. Wichtig sind die Mitarbeiter in der Praxis, welche geduldig und freundlich ihren Patienten gegenübertreten! Wartezeiten sind akzeptabel und das Ambiente ist in Ordnung!
Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Born ab?Dr. med. Torsten Born ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Born?Dr. med. Torsten Born empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 82 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Torsten Born Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Born keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Born buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Born noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Born direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Born wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Born, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Born gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Born gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Born?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Born akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg