Torben Ostendorf
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Leipzig 1 Adresse
- Intensivmediziner
Wir sind seit 4 Jahren Patienten von Herrn Dr. Ostendorf, toller Arzt, nimmt sich viel Zeit und ist fachlich sehr genau, auch wenn es um unsere geistig behinderte Tochter bekommen wir jegliche Hilfe und Unterstützung. Auch das Schwesternteam ist bemüht allen gerecht zu werden und immer sehr freundlich. Kurze Wartezeiten. Schnelle Terminvergabe, Alles in Allem eine tolle Arztpraxis absolut zum weiterempfehlen .
Ich bin seit einigen Wochen, nach dem Tod meiner alten Hausärztin, bei Frau Doktor und jetzt aber auch bei Herrn Doktor in Behandlung. In der Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Schwestern sind immer sehr nett, und arbeiten die vielen Aufgaben recht gut abb. Die Wartezeiten zum Termin sind immer sehr kurz. Ich bin sehr froh wieder einen Hausarztpraxis in Paunsdorf gefunden zu haben.
Er ist zwar nett aber helfen kann er mir selten. Wurde auch noch nie wirklich untersucht. Es ist immer die gleiche Diagnose, obwohl es recht deutlich ist woran es wirklich lag. Ist schade.
Dr. med. Torben Ostendorf
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Arztpraxis Dr. Ostendorf zu bewerten. Auch diese Art von Kritik ist für uns wichtig, um aus Situationen zu lernen und es zukünftig besser zu machen. Selbstverständlich ist es unser Ziel jeden Patienten mit aller Aufmerksamkeit zu betreuen und Ihnen einen angemessene Behandlung zuteilwerden zulassen. Das diese Erfahrungen von Ihnen nur eine Ausnahme waren, möchten wir Ihnen gern unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Arztpraxis Dr. Ostendorf
Vielleicht ist er fachlich ein kompetenter Arzt. Ich würde ihn in der Notfall- und Rettungsmedizin sehen. Da ist er genau richtig. Er ist menschlich dafür eher geeignet. Denn da muss das Gefühl an zweiter STelle stehen und an erster das Fachliche. Aber als Hausarzt eher nicht. Ich möchte ihm nicht wehtun, aber nochmal nicht. Hier fehlt das Feingefühl zum Hausarzt. Fragen wie in einem Verhör, was wo wie lange und wann, wer... Medizinische Fakten okay aber ansonsten ist das Sache des Patienten ob er Namen nennen will oder nicht. Was aber toll ist, das man nicht gleich mit Chemie zugedoopt wird, sondern grüne Rezepte bekommt und Hausmittelhinweise, die liebevoll zu Erkältungen z. B. und anderen Dingen zusammengestellt wurden. Es ist einfach nicht so das Wahre, aber trotzdem Danke für die Hilfe
Dr. med. Torben Ostendorf
Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Patienten stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Probleme mit Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Verständlicherweise waren Sie - in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte - mit uns nicht zufrieden.
Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance Ihnen zu beweisen, daß dies sonst nicht der Fall ist. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unserer Praxis sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Arztpraxis Dr. Ostendorf
leider kannn ich keine gute Bewertung abgeben. er guckt zwar , aber geht nicht wirklich auf das eigentliche ein, was für ein problem man hat.
Dr. med. Torben Ostendorf
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, es ist sehr schade, daß Sie von Ihrem Besuch bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns gerne mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Patientenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, daß Sie mit der Arztpraxis Dr. Ostendorf nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne auch telefonisch oder per E-Mail (www.arztpraxis-ostendorf.de) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Arztpraxis Dr. Ostendorf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torben Ostendorf ab?Dr. med. Torben Ostendorf ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torben Ostendorf?Dr. med. Torben Ostendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldzieststr. 4 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Torben Ostendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torben Ostendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Torben Ostendorf?Sie können sich mit Dr. med. Torben Ostendorf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torben Ostendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torben Ostendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torben Ostendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torben Ostendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torben Ostendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torben Ostendorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Torben Ostendorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torben Ostendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torben Ostendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd